zme Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 На то чего ты хочешь... На то чего хочу - давно настроена ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Слава богу у меня не открывается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Тая мне нравиться больше! На то чего ты хочешь... На то чего хочу - давно настроена ) Ну так вперед! Долой преграды! Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Djake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ну так вперед! Долой преграды! А кто сказал что есть преграды? Их уже давно все смела с пути ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 @zme, К чему тебя склоняет этот подозрительный мальчик???? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 @zme, К чему тебя склоняет этот подозрительный мальчик???? пока только на мои хочу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Тая мне нравиться больше! одобрям!!! еще чем удивишь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Ну так вперед! Долой преграды! А кто сказал что есть преграды? Их уже давно все смела с пути ) Тогда чего же не хватает? Почему на форуме, а не удовлетворяешь свои желания круша все на своем пути утопая в наслаждении и захлебываясь страстью? @zme, К чему тебя склоняет этот подозрительный мальчик???? Бггггг, "Мальчик" Ухахахаха.... - спасибо за комплимент! Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Djake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) @zme, К чему тебя склоняет этот подозрительный мальчик???? пока только на мои хочу ) Фигасеееее........)))))))))))))) Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Тая мне нравиться больше!одобрям!!! еще чем удивишь??? Тая вообще красотка! А голос - пьянящая медовуха с перцем.... И еще одна красотка.... Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 СТОПЭ Ребята!!! Не в ту тему попали, музыку выкладываем в другой теме.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Тогда чего же не хватает? Почему на форуме, а не удовлетворяешь свои желания круша все на своем пути утопая в наслаждении и захлебываясь страстью? Всего хватает ) - на форуме так, пробежкой, пока работаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Еще одна красотка (репост) Music video by Evanescence performing My Immortal. © 2004 Wind-Up Records, LLC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Понаписали))) Грустно им))) свободные)) Димка вон мотивацию просит... Весело, однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 @Djake, Benitez@Djake, Benitez Тогда чего же не хватает? Почему на форуме, а не удовлетворяешь свои желания круша все на своем пути утопая в наслаждении и захлебываясь страстью? Всего хватает ) - на форуме так, пробежкой, пока работаю ) ясно, коротаешь свободное от желаний время ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ясно, коротаешь свободное от желаний время ))))))) в точку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 СТОПЭ Ребята!!! Не в ту тему попали, музыку выкладываем в другой теме.... Так это ж не музыка - это мотивация... )))) ясно, коротаешь свободное от желаний время ))))))) в точку! В прямо в дырочку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 В прямо в дырочку? точка = точка дырочка=дырочка не путать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 а что нужно мужикам: женщина машина спорт музыка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 СТОПЭ Ребята!!! Не в ту тему попали, музыку выкладываем в другой теме.... Так это ж не музыка - это мотивация... )))) > ясно, коротаешь свободное от желаний время ))))))) в точку! В прямо в дырочку? Низя Тут дела сердечные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Понаписали))) Грустно им))) свободные)) Димка вон мотивацию просит... Весело, однако надо банить тех кто приходить коротать свободное от время )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 В прямо в дырочку? точка = точка дырочка=дырочка не путать ) Бггг Информирую: Существует выражение - "Обсолютно в дырочку", что является неким аналогом "прямо в точку" ;) Обычно, точки и дырочки не путаю (если не просят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 за что это меня банить???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 а что нужно мужикам: женщина машина спорт музыка +100500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Обсолютно в дырочку впервые слышу )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.