Marusichka Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Неее, старенькие в пролете))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 не тянешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Артурио привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Ты о чем Артуро и о ком? И вообще что ты здесь ошеваешься, вали отсель))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 так вот зачем дождь 21:00 я тебе по телефоны это сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Вась я упустил этот момент)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Вася? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 не кури больше эту дрянь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Я не курю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Это ни кому не интересно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Лаврушка привет. Ты о чем Артуро и о ком? И вообще что ты здесь ошеваешься, вали отсель))))) уже свалил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Умничка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Еще один))))) Что ж Вас всех така КОС тянет?))) Изменено 31 августа, 2013 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Еще один))))) Что ж Вас всех така КОС тянет?))) ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Еще один))))) Что ж Вас всех така КОС тянет?))) Приходим и тр...м мозг ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Только это вы и умеете делать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Только это вы и умеете делать)))) ........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Только это вы и умеете делать)))) ........... Я тебя поняла и спорить не буду)) Любовь есть и будет всегда!!!!! Просто кто то ее еще не встретил, кто то потерял, а кто то не встретит никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Только это вы и умеете делать)))) А вы нет?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Только это вы и умеете делать)))) А вы нет?))))) Я сильно выношу мозг, но за дело, если человек меня не понимает (я никогда не говорю что он плохой, у каждого своя точка зрения) значит это просто не мой человек и все)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Все так говорят )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Я всегда чувствую себя счастливым, Ты знаешь, почему? Потому что я ничего ни от кого не жду. Ожидания всегда боль ... Жизнь коротка ... Так что люби свою Жизнь ... Будь счастлива ... И Улыбайся ... Перед тем, как говорить, слушай... Прежде чем писать, думай... Перед тем, как тратить деньги, заработай... Перед тем, как молиться, прощай... Перед тем, как делать больно, почувствуй... Перед тем, как ненавидеть, люби... Перед тем, как умереть, живи.© Шекспир 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Может быть, но я не враг сам себе, вечно выносить мозг кому то надоедает, так же как и такие отношения, поэтому я делаю проще, один раз сказала, не понял, до свидание, чтобы не мучать ни себя ни его. Всем желаю любви, счастья и добра))) Пока)) Изменено 31 августа, 2013 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.