Marusichka Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Знаю, поэтому тебя даже и не спрашиваю) а зря, я бы опсосал то да сё.... и за что мне такое счастье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Знаю, поэтому тебя даже и не спрашиваю) а зря, я бы опсосал то да сё.... и за что мне такое счастье... а ты не любишь когда котики лижут? )))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Мне можно всё, т.к. я классная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 и за что мне такое счастье... за туфли!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Marusichka одно и тоже))) Кому как... По мне разные вещи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Федот именно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Мне можно всё, т.к. я классная))) ну началось опять))) тогда я самый окуенный ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Знаю, поэтому тебя даже и не спрашиваю) а зря, я бы опсосал то да сё.... и за что мне такое счастье... а ты не любишь когда котики лижут? ))))))))Не пробовала, но поверю тебе на слово.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Marusichka ну в твоем понимании додик - это кто?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Marusichka одно и тоже))) стройные додики. и яяяяяяяяя))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Marusichka одно и тоже))) стройные додики. и яяяяяяяяя))))) хрю-хрю ))) из стишка какого-то вспомнилось ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 , у тебя сегодня день "прошу прощения" можешь просить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 , у тебя сегодня день "прошу прощения" можешь просить пля, сколькоЖ вас.... в очередь тогда ))))) к тебе я не испытывал чквств, так что, в конец очереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 , иди на хутор бабочек ловить! За хорошим отношением в конец очереди ;) начинаю испытывать отвращение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Marusichka ну в твоем понимании додик - это кто?))) В моем понимании Додик - это кожа и кости, Стройные - это те у кого есть фигура и за что подержаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 , иди на хутор бабочек ловить! За хорошим отношением в конец очереди начинаю испытывать отвращение))) вредина ))) Marusichka ну в твоем понимании додик - это кто?))) В моем понимании Додик - это кожа и кости, Стройные - это те у кого есть фигура и за что подержаться))) подержись)) у меня есть за что подержаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 тут по моему у всех есть за что подержаться)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 , иди на хутор бабочек ловить! За хорошим отношением в конец очереди начинаю испытывать отвращение))) вредина ))) > Marusichka ну в твоем понимании додик - это кто?))) В моем понимании Додик - это кожа и кости, Стройные - это те у кого есть фигура и за что подержаться))) подержись)) у меня есть за что подержаться Я тоже начинаю испытывать отвращение.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 вот бы всем за одним столом собраться!))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 j-style те леща давно не давали?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 вот бы всем за одним столом собраться!))))))) ))))) меня бы отпинали девочки))) ахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Вредина-это не про меня. Продолжаю испытывать отвращение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 , иди на хутор бабочек ловить! За хорошим отношением в конец очереди начинаю испытывать отвращение))) вредина ))) > Marusichka ну в твоем понимании додик - это кто?))) В моем понимании Додик - это кожа и кости, Стройные - это те у кого есть фигура и за что подержаться))) подержись)) у меня есть за что подержаться знаем, рассказывали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 j-style те леща давно не давали?) за что))) знаем, рассказывали)))Аня чтоли? ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 вот бы всем за одним столом собраться!))))))) Долго бы за ним просидели?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.