Гость j-style Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 где салатики? у Леси спроси ))) про...ли салатики, а могли быть ходите голодные теперь ))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 давно подружились?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Мальчики прикратите уже, видете себя как идиоты!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Мальчики прикратите уже, видете себя как идиоты!!! идиоты нынче в моде)) стараемся соответсвовать нормам нормальные, как показывает практика накер ненуна )))) давно подружились?))) ХТО ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Это Краснодарский край? Сочи тоже вроде тот же край... чеееерт и в школе всё не так учили))) Ты тут с громкими заявлениями про позорить клуб поаккуратней ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Лен, покажи лучше пример туфелек которые ты хочешь, фоточку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 идиоты нынче в моде)) стараемся соответсвовать нормам нормальные, как показывает практика накер ненуна )))) нормальные- только для нормальных.... ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Мальчики прикратите уже, видете себя как идиоты!!! т.е. не мне одной так кажется?)))Успокоила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Лен, покажи лучше пример туфелек которые ты хочешь, фоточку... элегантным движением руки шорты превращаются, превращаются шорты.... ой, т.е. тема элегантно переводится в другое русло )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 @Marusichka, не грузятся сюда такие фотки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 всем сноф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Дим... ну вот что ты прицепился? Ну прям покоя тебе не даю, а. А салатики... ближайшие салатики у меня будут только по случаю новоселья ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 @Marusichka, не грузятся сюда такие фотки))) Неправда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 , так лучше про туфли интересней, чем неумелые ваши подъёб*и читать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Вот теперь все в сборе)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Дим... ну вот что ты прицепился? Ну прям покоя тебе не даю, а. А салатики... ближайшие салатики у меня будут только по случаю новоселья ) Лесь, кто мне покоя не даёт? Я, все понял и ничего против не имею.. у каждого своя жизнь, свои требования к ней и свои желания.. кто-то стыкуется, кто-то - нет к сожалению. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Вот и умничка. на извинениях настаивать не буду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 @lavrushka, шоколадно-мармеладных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 и я не злопамятный ) я даже со своей бывшей супругой иногда общаюсь, и ничего в этом плохого не вижу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Еще кто-нибудь желает повыяснять отношения?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Еще кто-нибудь желает повыяснять отношения?))))) такое бывает раз в 3-4 месяца ) Щас время терпимости ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Вот и умничка. на извинениях настаивать не буду.... мне только неприятно то, что ты формируешь мнение о человеке по этому убогому форуму. наверно отсюда и все то, что получилось. Еще кто-нибудь желает повыяснять отношения?))))) зачем? я вообще не скандальный ) и предпочитаю всегда уступить девушке и если она не права, то сделать по своему)) а если права то уступить и сделать по её Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Блиииин, мне не с кем :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Еще кто-нибудь желает повыяснять отношения?))))) я бы только вдул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Блиииин, мне не с кем :( Друга позвать?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.