Marusichka Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Никогда не рулил что ли?))) ща модификации уже не те, вспомнить на что нажимать нужно) ща даже нажимать уже ничего не нужно, завел и поехал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 лишь бы не с ней!))) опять с ошибками пишешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 лишь бы не с ней!))) опять с ошибками пишешь?)) она вредная? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 ща даже нажимать уже ничего не нужно, завел и поехал)))) далеко ли такая машина доедет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 хочу на МиГе полетать ))) машины уже не в кайф )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 раздули))) Счас растягивать начнут))) а я был в воронеже и под воронежем на военных сборах )) знатно там полтора месяца пожили и настрелялись )) Да уж, у нас есть что пострелять))) давно было? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 лишь бы не с ней!))) опять с ошибками пишешь?)) она вредная? )))Конечно))) ещё какая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 раздули))) Счас растягивать начнут))) а я был в воронеже и под воронежем на военных сборах )) знатно там полтора месяца пожили и настрелялись )) Да уж, у нас есть что пострелять))) давно было? в 2002м был ) в Острогожске в/ч 20115 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 раздули))) Счас растягивать начнут))) а я был в воронеже и под воронежем на военных сборах )) знатно там полтора месяца пожили и настрелялись )) Да уж, у нас есть что пострелять))) давно было? а что щяс дичи больше нет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) ща даже нажимать уже ничего не нужно, завел и поехал)))) далеко ли такая машина доедет?)Если будешь заправлять то очень далеко)))) Изменено 25 августа, 2013 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 @sarux, я тебя вот сейчас разочарую, но нет))) без ошибок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 в 2002м был ) в Острогожске в/ч 20115 ) Давно) Сейчас приедешь - и не узнаешь врн)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 кто о чем вообще))) никера не понятно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 а что щяс дичи больше нет?))) Думаешь j-style после себя ничего не оставил?))) кто о чем вообще))) никера не понятно Надо распределяться по темам))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 @sarux, я тебя вот сейчас разочарую, но нет))) без ошибок могла ни че не писать)) - эффект тот же)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 а что щяс дичи больше нет?))) Думаешь j-style после себя ничего не оставил?))) ахаха ))) еслиб дали воли, то не оставил бы ))) у нас вообще был взвод "снайперов" ))) на стрельбах всех порвали 10/10 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 ozzo-r я лучше распределюсь спать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 ozzo-r я лучше распределюсь спать))) соня )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 @sarux, а должен быть эффект?))) Черт, не предупредили))) @lavrushka, у нас 3 темы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 ozzo-r я лучше распределюсь спать))) Спок ночи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 j-style если бы))) просто не люблю находиться в теме, в которой никера не понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Если будешь заправлять то очень далеко)))) я тока пистолет вставлять умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 lenamix какие))) я лучше пойду посчитаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 просто не люблю находиться в теме, в которой никера не понятно не находись, так понятно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Федот по ласковей будь))) я разберусь сама так понятно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.