Телефончик Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 кто чего, а я арбуз кушаю - я сегодня царь белого друга! @NeBelk@, привет-привент 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Тут Лена... читаю, что же вы ещё нафантазируете))) Занимательное чтиво, кстати))) Всем вновьприбывшим привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Усё отлично))) привет-привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Опаааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Мой обед) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 блатная..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 блатная..))) Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Он такое только раз в год видит ))) 25 числа 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Приятного))) У меня на обед шоколадка-антистресс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Шоколадка привет -вес ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 @Archi_Barl, с тем как я ношусь последний месяц... у меня за месяц уже -3кг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Он такое только раз в год видит ))) 25 числа сцукааа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Он такое только раз в год видит ))) 25 числа сцукааа! Привет!!! Маруся! Привет))) Жаль я свой обЭд не фотнула... Салат был ми ми ми ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Он такое только раз в год видит ))) 25 числа сцукааа! Привет!!! Маруся! Привет))) Жаль я свой обЭд не фотнула... Салат был ми ми ми ))) Привееееттт)))))))) Я тебе верю на слово))))))) Ты куда пропала совсем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 здароффф!, надо тему создать, у кого обед круче))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Сегодня круче однозначно у Димы)))))))))) Изменено 23 августа, 2013 пользователем Marusichka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 с пивком?))) пятница - сексуальный день))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Где я ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ты еще не пришла в себя?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 чет вас сегодня много ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Мы размножаемся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) хи-хи-и-хии... Изменено 23 августа, 2013 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Пришла)) прокатилась по родному городу-отпустило))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Мой обед) Супчик куриный с булочкой)))) Ммммммм......вкуснота)) Мы размножаемся))) Давайте размножаться вместе?))) Пришла)) прокатилась по родному городу-отпустило))) Чего было то? от чего отпускало?..........я всё прослушал... Изменено 23 августа, 2013 пользователем zmeidt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.