kiseleff.dm Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Приятного)))) Кто б видел чем я занимаюсь)))) Воу-воууу поподробнеее)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 клюнули... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 даже аватарку сменил))) @ozzo-r, Страна должна знать своих героев!))) правильно ! нам скрывать нечего))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 даже аватарку сменил))) @ozzo-r, Страна должна знать своих героев!))) правильно ! нам скрывать нечего))) в цвеет в цвеет!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 @Телефончик,у тебя уже есть поинтересней ;) , что поподробней?))) Описать что я под столом делаю?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 и что ты там под столом делаешь?)))) мммм мне тоже интересно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 может там кто то под столом?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 @Телефончик,у тебя уже есть поинтересней , что поподробней?))) Описать что я под столом делаю?))) Подстольные фото в студию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 sarux что самое интересное))) интрига плин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 я думаю что стол очень большой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 я думаю что стол очень большой)))) Не влезает в объектив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 100%))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 или наоборот - объектив не влезает)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 или наоборот - объектив не влезает)))) Куда не влезает??????))))))) Так смазать надо.......влезет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 или наоборот - объектив не влезает)))) Куда не влезает??????))))))) Так смазать надо.......влезет)))) ты у меня спрашиваешь?))) я то не под столом))) а может вспышку просто убрать?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 или наоборот - объектив не влезает)))) Куда не влезает??????))))))) Так смазать надо.......влезет)))) ты у меня спрашиваешь?))) я то не под столом))) а может вспышку просто убрать?))) Так видишь, она замолчала.......может влезло всё же)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 теперь вылезти не может))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 пусть отпустит его)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Лена ты где?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 теперь вылезти не может))))))))))))))))) оу.....это уже пичаль)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ахаха , смех вообще)))))))))))) какие все заботливые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Лена......не повреди штатив))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) теперь вылезти не может))))))))))))))))) оу.....это уже пичаль)))) "все от того, что кто-то много ест" (С) Братец Кролик Изменено 23 августа, 2013 пользователем ozzo-r 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Изменено 23 августа, 2013 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Всем привет!))) сто лет не заходила) Как ваше ничего ребяточки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.