lavrushka Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 а кто его ввел?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 я ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ладно-ладно.......буду дымить в другую сторону) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 умничка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ну по моему тема называется клуб одиноких сердец, а не "Против курения" и в этой теме могут быть все одиночки со своими привычками, не так ли?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Я знаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 а КОС против курения. Разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Одиноко, одинокий, одиночко. "Сид. Ледниковый период" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 тему отдельную создайте - против курения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 кос за салаты 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ночко? кос за салаты когда твои кушать будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 хорош защемлять мои права))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ой ой ой простите ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 уж защемили....мне в пору ой ой ой....кричать))) дааааа.....салатик сейчас бы в тему........Цезарь с креветками.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 интересно.... чем Леся защемила.... ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Цезарь с креветками.... не не классику, с курочкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 я тоже за такой салат))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 интересно.... чем Леся защемила.... ))))))))))))) ага, и что простите... судя по всему хвост ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ну спасибо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 с курочкой надоел.......можно с сёмгой......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 о, давай с семгой - я выезжаю на дегустацию ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 он сготовит и все съест)))сам ему морепродукты нужы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Леся.....я тебя как нить приглашу на дегустацию) но в полдвенадцатого готовить уволь....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 зачем ему??? змеи вобще вроде морепродуктами не питаются ) Леся.....я тебя как нить приглашу на дегустацию) но в полдвенадцатого готовить уволь....... ой, ловлю на слове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Дико тяжёлый день на работе сегодня((( поэтому виски-кола, отдых и завтра метро((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.