lavrushka Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 j-style как ты?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Эх, Леся, Леся))). почему эх? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Димасики прибежали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 j-style как ты?)) Отлично )) пашу с понедельника с новыми силами А тут смотрю всё как было, никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 j-style у тебя все отпуск скончался уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 j-style у тебя все отпуск скончался уже?Ага) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 j-style хреново)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 j-style хреново))А вот нет )) у нас на работе весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 j-style отпуск все равно лучше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 j-style отпуск все равно лучше)))Недельку конечно еще не помешало бы.. но в целои и так хорошо ) Чего это за мулатка-шоколадка у тебя на аве? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 это я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Где, кто, когда, зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Где, кто, когда, зачем? беги отсюда )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 я не могу........могу ползти...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 зачем ему бежать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 я не могу........могу ползти...... ползи так быстро, как никогда не ползал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 зачем ему бежать?))) Она за активные виды спорта )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 j-style а мне кажется, причина тут в другом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 =)))))) не доползу))) бросьте меня тут....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 неее)) не бросим и не поднимем)) ну я то точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Остаюсь лежать здесь))) не пинайте только))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 зря сказал))) лучше вставай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 тут грязно, встань ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ладно.......стою.......есть закурить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 курить вредно в этой теме действует антитабачный закон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.