Федот Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Пойду лучше работать)) Верни кота))Да мне самому уже страшно в темноте, вечером обязательно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 зажигай свечи))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ну что? Ктото из этого клуба ушел уже с неодиноким сердцем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 неа. тема - лохотрон ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Не гадили бы в теме, и срач не устравивали то ушли бы... А тема по сути хорошая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Не гадили бы в теме, и срач не устравивали то ушли бы... А тема по сути хорошая. А ты тогда, что здесь забыл?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 тема работает, но я молчу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Не гадили бы в теме, и срач не устравивали то ушли бы... А тема по сути хорошая. А ты тогда, что здесь забыл?))))Пиво и попкорн. Щас заберу и уйду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Не гадили бы в теме, и срач не устравивали то ушли бы... А тема по сути хорошая. А ты тогда, что здесь забыл?))))Пиво и попкорн. Щас заберу и уйду... Меня захвати)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Захвачу!)) чуть позже...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ой. поздно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 зажигай свечи))) я на ощупь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 зажигай свечи))) я на ощупь))) на поражение.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 кто такая @NuK, и почему она меня в друзья добавила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 неа. тема - лохотрон ))) Черт... где же еще найти потрахаться нахоляву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Пойду лучше работать)) Верни кота))Да мне самому уже страшно в темноте, вечером обязательно) Ура) Кот вернулся))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Какова..?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Какова..?!) на аватарке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Черт... где же еще найти потрахаться нахоляву? Да везде. Надо знать места) Изменено 16 августа, 2013 пользователем Tuchi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Я не про аву и не про число...))))ухаха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Да везде. Надо знать места) Знаешь и молчишь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Знаешь и молчишь???? Ну да, а то ведь разберут всех.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Все разобраны, блуд приветствуется))) кто такая @NuK, и почему она меня в друзья добавила? И кто такая Элис? Изменено 16 августа, 2013 пользователем Телефончик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Все разобраны Не все. Просто по кустам сидят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Все разобраны Не все. Просто по кустам сидят) Забирай меня полностью, я еще не в кустах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.