Федот Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Обиженный мальчик повелся На что повёлся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 На что повёлся? забей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomiknext Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Я то же спать... Ну вы даете, лучше бы в реале сексом занялись, чем здесь строчить друг на друга... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Давай рассказывай))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 забей. молотка нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Ой. Изменено 16 августа, 2013 пользователем j-style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 , Ты за свои слова не хочешь ответить уважаемый? Забей Уважаемая:-))) забила надеюсь его отпустит спокойной ночи всем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 , не перегибай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Ой. Изменено 16 августа, 2013 пользователем j-style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Леся!!!!! Леся!!!!! Ты то что?!?!?!? А я что.Узнала про себя много нового )))) Запачкала себе репутацию и сижу реву ))))) Твоя репутация непокобелима!!!! ;)Тем более им....... :) Прежде чем пиздить, задай вопрос Ане. А покаиди поплач над своми б/у тачками.Какой вопрос задать?Да, у меня нет денег на гольф, не все столько зарабатывают как ты. :( некрасиво обижать людей только за то что они беднее тебя. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Я всегда честна. Твое дело считать обратное. Пока что ты не уличил меня ни в одной нечестной фразе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Не не не я не могу всех послать))) Мне Коть сына обещал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный Ребенок Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Надо тему переименовать! В "разборки zme и j-style" Изменено 15 августа, 2013 пользователем Вечный Ребенок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Федот уже деток планирует))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Мне Коть сына обещал))) и дочку))) Надо тему переименовать! во что?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Федот уже деток планирует))) всё в наших руках))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 да все вы разойдитесь уже, уже и деньги припаяли сюда Федот в ваших с Ленчиком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Не в бабле счастье!! Если об этом, я еще раз повторюсь, поэтому у менятолько 2!! Друга, потому что один кинул на на 4 сотни зеленых, за которые я отдуваля почти 3 года, а второй еще на 3. И осталось только 2 настоящих друга400$ - 3года?!?!?!?Брат! У тебя дела с деньгами еще хуже чем у меня было в школе! :( я готов тебе немного помочь! Честно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 И дочку?))) Что? Пора завязывать с безопасным?)))) Эх... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный Ребенок Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Мне Коть сына обещал))) и дочку))) Надо тему переименовать!во что?)В разборки zme и j-style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 И дочку?))) Что? Пора завязывать с безопасным?)))) Эх... пора завязывать с беспорядочным))) Федот в ваших с Ленчиком))) Меня на всех хватит!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.