zme Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Неадекват. Дима, мне искренне жаль тебя. И думаю что в жизни ты именно такой же. Вот почему я тебе отказывала. Включи мозги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomiknext Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Всем спать друзья)))) хватит ругаться Дашь по конфете??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 У меня нет детей покабудут не в ближайшие пару лет неа)))Серёг, ты умница, но не только в сыне ошибся, хоть недотраханной звездой не назвал и то хорошо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomiknext Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Неадекват. Дима, мне искренне жаль тебя. И думаю что в жизни ты именно такой же. Вот почему я тебе отказывала. Включи мозги! Олеся ну ты то же... Видишь он еще растет... Зачем обижать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 @zmeостановись! Два клоуна не знающие меру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomiknext Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 У меня нет детей покабудутне в ближайшие пару лет неа)))Серёг, ты умница, но не только в сыне ошибся, хоть недотраханной звездой не назвал и то хорошо)))) Где то ты про сына говорила вот и вспомнил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 , я не с головой!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ,:fuck: Те кто больше всех ржет, обычно впереди ждет неожиданное несчастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomiknext Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Неадекват. Дима, мне искренне жаль тебя. И думаю что в жизни ты именно такой же. Вот почему я тебе отказывала. Включи мозги! Отказала ты ему не по этой теме... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 @pomiknext, про детей да, но никогда про сына))) не важно, всё равно интересно было почитать мнение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 pomiknext у меня нет конфет)) не ем их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 @pomiknext, давай великий психолог, жги))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 @zmeостановись!Два клоуна не знающие меру.Да хрен с ней, человек-дурак от рождения, поэтому и мужик наверно ушел. Вот теперь на этот счет стал задумываться. Любой опыт - это опыт.МАТ с ними. Таким людям всё-равнов Всё в итоге возздается за грехи. И намного больнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Отказала ты ему не по этой теме... и по этой в том числе. Это 5!!!! срыв у человека в мою сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ,:fuck: Те кто больше всех ржет, обычно впереди ждет неожиданное несчастье. Кстати волна сто чета там, я о тебе был лучшего мнения, но ты ипанутаядура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomiknext Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Отказала ты ему не по этой теме... и по этой в том числе. Это 5!!!! срыв у человека в мою сторону. Не только в твою:-))) Ты просто оказалась катализатором в реакции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Если че это не мати пусть все опровергнут )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 оскорбления за оскорблениями. Диагноз можно ставить и без доктора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ,СТОП!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Неадекват. Дима, мне искренне жаль тебя. И думаю что в жизни ты именно такой же. Вот почему я тебе отказывала. Включи мозги! Олеся ну ты то же... Видишь он еще растет... Зачем обижать???Нумозгов у бабы нет, какиееще вопросы?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 оскорбления за оскорблениями. Диагноз можно ставить и без доктора. Хамло это раз - если поднять историю, обвиняла всехДа еще и лживаябаба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomiknext Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Дайте человеку выговориться, не останавливайте Диму:-))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 @zme, умная бы давно замолчала и ушла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Обеляй себя ещерперед максимушкой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.