Федот Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 щас щас. Вотсап хистори поднимаю ))) Где 100 раз писала что нам не по пути и с тобой я быть не могу. Лесь, тут не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Нет. Она говорила что ее надо добиваться как ебуч..й школьник первоклашку..щас щас. Вотсап хистори поднимаю )))Где 100 раз писала что нам не по пути и с тобой я быть не могу. Контора пишет.Ну ладно отец у сеня с фсб связан по роду деятельности, но ты...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ее надо добиваться кстати добиваться не обязательно как.... Или ты думал на форуме в теме "люблю" написать Лесю и я на шею брошусь? в реальности о симпатии говорил? - нет. Какие ко мне претензии? Лесь, тут не стоит. а сюда и не буду. Ему скопирую ) чтоб потом чухню на меня не гнал но ты...))) а я за справедливость. Не надо на меня всех собак вешать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 , понял что дурак?!))) Лучше поздно!!! Цветок реально офигенская, это я тебе как Ж говорю. А от Ж в адрес Ж не часто можно получить такую характеристику))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Гав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ребят харош) @zme,обнародовать переписку не стоит,посчитай до 10-ти) @Федот,согласна ,не знаю всей предистории,кто прав,кто виноват, просто будь мужиком,умнее p.s.и кстати женщину надо добиваться! другой вопрос как 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 , понял что дурак?!))) Лучше поздно!!! Цветок реально офигенская, это я тебе как Ж говорю. А от Ж в адрес Ж не часто можно получить такую характеристику))) Я давно это понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ленуся привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 @volna190, дело говоришь))) А тот кто больше всех доказывает что он не верблюд, только убеждает всех в том, что они правы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Дима, j, нашла. 10 июля. Перечитай плиз. И надеюсь что ты больше не будешь писать подобное тому, что выше. zme,обнародовать переписку не стоит,посчитай до 10-ти) и не собиралась ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 , тогда зачем противоположность цветка выбрал для влюбиться?))) ну не логичный шо ппц))) Привет, Светуль))) Как ты дорогая?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 А тот кто больше всех доказывает что он не верблюд, только убеждает всех в том, что они правы))) колючки жрать каждый день тоже не очень))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Я не хоаню негатив, прости. Это прошлое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 @zme,умница) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 @Федот, Коть, ты ж вроде по селёдке или я ошибаюсь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 В жизни итак полно неприятностей, но чтобы хранить негатив это уже надо быть мазохистом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Федот, Коть, ты ж вроде по селёдке или я ошибаюсь?))) я по кошечкам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 правильно,делайте добро и бросайте его в воду) @lenamix, Ленусик,все прекрасно,жизнь полна событий у тебя как,как твой суженный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 @Федот, мне то хоть не п...ди))) да да))) Коть у нас по кошечкам ;) @volna190, всё офигенски))) жизнь бьёт ключем и через раз по голове, что уже очень хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Дима, j, нашла. 10 июля. Перечитай плиз. И надеюсь что ты больше не будешь писать подобное тому, что выше. zme,обнародовать переписку не стоит,посчитай до 10-ти)и не собиралась )))Конечно, я недостойное говно, не забрался в башню принцессы, куда нам...холопам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 , ты прости меня конечно пока ты будешь про себя самого так писать,так оно и будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 @volna190, не уговаривай его, он у нас такой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Конечно, я недостойное говно, не забрался в башню принцессы, куда нам...холопам.. в крайности не кидайся. Ведешь себя не достойно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Оставь их... засрут отличную тему!!! Заканчивайте с этим!!! Каждый стоит друг друга! И все молодцы!!! Лучше б пример с других брали, вон Солярис с Наткой счастливая семья!))) А ведь тоже тут зависали и нашлись же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Рад за них, счастья, но у нас тут не тот вариант.. Я не качу ей..)) не достоин) Поеду завтра в ярик чтоль..) делать пол недели нечего)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.