Гость j-style Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ху...винькие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Димась, только вот не начинай))) всё себя PRишь и PRишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Димась, только вот не начинай))) всё себя PRишь и PRишь))) Ясебядавно не пиарю, мне давно на это пох..р. Я пиарю только фирму нашу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Да ладно!!!!)))) и что у нас за фирма?))) а то я ж не в курсе, что есть наша фирма))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Аптеки Аве и айди-софт Аптеки аверно многие наши встречали почти вся москва усыпана ими и аве-лакшери как на киевской, в дримхаусе и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 а зачем пиарить аптеки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Где?)) тут?) Я ничего не пиарю я ответил на вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 И ты и Кошаг пусть обоснует. а я не буду, т.к. на "нет" и суда нет. Всякие знаки и игру слов я не понимаю. Но нормальная девушка никогда не будет играть, это я понял давно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 И ты и Кошаг пусть обоснует.а я не буду, т.к. на "нет" и суда нет. Всякие знаки и игру слов я не понимаю. Но нормальная девушка никогда не будет играть, это я понял давно. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Котька у нас умничка))) Мы же все тут играем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 @lenamix, тут ты можешь хоть на голову встать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 И ты и Кошаг пусть обоснует. а я не буду, т.к. на "нет" и суда нет. Всякие знаки и игру слов я не понимаю. Но нормальная девушка никогда не будет играть, это я понял давно. Димк. Ты меня хоть немного но знаешь. И знаешь мое отношение в Диме олду, я тебе говорила!!!! Надо, подниму переписку и напомню. И знаков, простите, не было. Все было сказано и написано прямо и не раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ага, геймеры блеать на чувствах....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 И ты и Кошаг пусть обоснует. а я не буду, т.к. на "нет" и суда нет. Всякие знаки и игру слов я не понимаю. Но нормальная девушка никогда не будет играть, это я понял давно. Димк. Ты меня хоть немного но знаешь. И знаешь мое отношение в Диме олду, я тебе говорила!!!! Надо, подниму переписку и напомню. И знаков, простите, не было. Все было сказано и написано прямо и не раз. А я тебя немного незнаю просто охереть.Ладно проехали. Шоу закончено все идут на..р, ой, т.е. По домам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 @Федот, на голову не могу))) писАть тогда не удобно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Так, , она тебе говорила прямо что ты ей не мил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 @lenamix, тут ты можешь хоть на голову встать))) Да хоть раком))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 , Димась, хватит))) Ты много лучше ;) а то у меня дежавю))) Цветочек, Леська))) где-то это уже было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Так, , она тебе говорила прямо что ты ей не мил? Нет. Она говорила что ее надо добиваться как ебуч..й школьник первоклашку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 , раком?!))) мммммм заманчивое предложение))) , А ты?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Нет. Она говорила что ее надо добиваться как ебуч..й школьник первоклашку.. Тогда это её проблемы, я думал она кардинальна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Нет. Она говорила что ее надо добиваться как ебуч..й школьник первоклашку.. щас щас. Вотсап хистори поднимаю ))) Где 100 раз писала что нам не по пути и с тобой я быть не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Тогда это её проблемы, я думал она кардинальна) ну в смысле, или ты добьешься, или она скажет понятное нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 , Димась, хватит))) Ты много лучше ;) а то у меня дежавю))) Цветочек, Леська))) где-то это уже было))) Лен, вот я по прошествии своих сранных почти 33 лет единственную ошибку совершил, что тогда психанул по поводу Ани, а вернее без повода, дурак я. Она действительно нормальная девушка, которая встречалась мне за все 32 года.. И то что она пишеттут на форуме это не так. Она нормальная и не озабоченная, как многие ее здесь считают.человек приходит сюда выплеснуть накопленный негатив, как я и другие, кто понимают что клуб это не жизнь, а место для убиваниявремени. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.