zme Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Мальчики, прежде чем писать на кого-то что-то, не поленитесь узнать историю происхождения того или иного слова. Или подбирайте правильные слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 вот у вас тут жара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 вот у вас тут жара Жаримся по немногу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Слыште, дорогие, мои дорогие!!! Харэ уже, а!!! Оба молодцы!!! Поехали лучше на пикник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 авторитет пришел все по углам!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Сказал Наполеон из уголочка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ,ты постоянно в этом режиме))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ,ты постоянно в этом режиме))) Да я вообще отдыхаю )) глушу шампанское сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Да я вообще отдыхаю )) глушу шампанское сейчас глушат рыбу динамитом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmurfeTTe Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 глубокомысленно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Да я вообще отдыхаю )) глушу шампанское сейчас глушат рыбу динамитом Это уже браконьерство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Это уже браконьерство Браконьерство глушить шампанское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Мальчики, прежде чем писать на кого-то что-то, не поленитесь узнать историю происхождения того или иного слова. Или подбирайте правильные слова.Ты запуталась Олесь в своей повседневной жизни к сожалению.Искренне желаю тебе счастья. Это уже браконьерство Браконьерство глушить шампанскоеКогда один - это глушить ))Хочешь составить компанию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Когда один - это глушить )) Хочешь составить компанию? я по будням не пью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Дима, Шампанское?))) Ну ты и буржуй))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Уже запиваю вискарем ))) Шампанское для девушек ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 да Вы батенька алкаш))) Хотя я сама ещё тот наркоман))) от кофе зависима))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 У меня отпуск ))) смотрю как самолетики летают, готовятся к МАКСу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ты запуталась Олесь в своей повседневной жизни к сожалению. Искренне желаю тебе счастья. Cпасибо. И тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Ни слова о любви Изменено 13 августа, 2013 пользователем Телефончик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Здесь любви нет. Или если есть, то она безответная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 У каждого она своя, хоть какая, но любоффф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 @Телефончик, мы с тобой о любви в другом месте пообщаемся))) А здесь только бубубу у всех))) побухтим? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 У каждого она своя, хоть какая, но любоффф! Ты прав, у меня своя, безответная за последние полтора года второй раз... Первый раз романтик все дела почти год были... Задолбало!! В итоге. Димочка, ты хороший парень, но... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.