zme Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 яхуууу ) я еще и умница )))) День прекрасен ))) Сама хоть поверь в половину того что написала. верю во все на 100%. Никогда не пишу о том, в чем не уверенна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 эээ! ково ты маздодротами назвал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 эээ! ково ты маздодротами назвал? это он о всех, видимо и о себе тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 эээ! ково ты маздодротами назвал? Так, ты хондовод вообще тут!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ладно... отмазался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 яхуууу ) я еще и умница )))) День прекрасен ))) Сама хоть поверь в половину того что написала.верю во все на 100%.Никогда не пишу о том, в чем не уверенна. В совершенстве владеешь матом?)) однако Это тебя не красит нисколько, а перечеркивает все достоинства. Федот както в шутку с долей шутки правильно сказал - вертихвостка ты ))) ладно... отмазался)):new_russian:Ну и маздадроты и маздоводы - это разные люди )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ну и маздадроты и маздоводы - это разные люди )) ну теперь ещё я виноват остался???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Федот както в шутку с долей шутки правильно сказал - вертихвостка ты ))) хм. обоснуй. И ты и Кошаг пусть обоснует. С такой же уверенностью я могу сказать что вы, Димы, пустословы. И кричать о своей нормальности не стоит. Зацепить каждый может. А обосновать - нет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 в натуре!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Обоснуйка пустослова или как там выше более грубую форму? Пороги чтоли не оббивали?? Так знаешь, это удел слабых подкаблучников без чувства собственного достоинства, слюни лить рекой и умолять. Зы. Вертихвостку мы тебе обосновали в июле. Если интересно отлистай хз сколько страниц назад и почитай. Ну и маздадроты и маздоводы - это разные люди )) ну теперь ещё я виноват остался???))):megalol: В чем?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ребят давайте поговорим о хорошем!))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Зы. Вертихвостку мы тебе обосновали в июле. Если интересно отлистай хз сколько страниц назад и почитай. будь добр напомнить когда именно или найти. Тебе же проще найти свои слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Артурчик, привет)))) Только о тебе подумала и вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ребят давайте поговорим о хорошем!))))))))))) нет, тут надо поставить точку. Тк человек многого не понимает, и винит всех вокруг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Артурчик, привет)))) Только о тебе подумала и вот... приветь моя хорошая))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Артурчик, привет)))) Только о тебе подумала и вот... приветь моя хорошая))))))) Где сегодня пропадал с утра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Я больше не утруждаюсь. Кто ищет, тот всегда найдет. Мне доказывать нечего, тут и так всё ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Артурчик, привет)))) Только о тебе подумала и вот... приветь моя хорошая))))))) Где сегодня пропадал с утра? сам в шоке!!! работал на работе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Что и требовалось доказать - пустословы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Упейся своей правотой. Если заняться не чем почитаешь, хотя зачем читать, если итак все знаешь и возможно понимаешь, но твоя женская правота берет верх над разумом. Поеду лучше в Звенигород прокачусь, чем тут сидеть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Вертихвостка - легкомысленная девушка, женщина, не имеющая моральных принципов, легкодоступная. Знаешь Дим, за такое пощечину как минимум можно схватить. Знать тебя не хочу более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Артурчик, привет)))) Только о тебе подумала и вот... приветь моя хорошая))))))) Где сегодня пропадал с утра? сам в шоке!!! работал на работе))) Да, ладно?! Бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 прикиииннь)))))))) как там, все по плану?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 прикиииннь)))))))) как там, все по плану?)))))))) Блин, Артур, даже не знаю, что тебе сказать... Есть одно дело, которое может нарушить мои планы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Поржал Ну если ты так на свой счет записала... я же говорю люди ленивые стали до безобразия...зато гуглом умеют все пользоваться )) а листать странички своего горячолюбимого форума не умеют ) Знать не знать, Олесь, мне ровно.. Потому что дружбы между М и Ж не существует, есть только уступки. Настоящая дружба есть только у М и М ! Ты еще удали меня отовсюду, как это делают обиженные школьницы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.