zme Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Если я правильно понимаю.... то я не понимаю с чего вдруг терпение, если все тут давно понятно и сказано было не раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Спокойной ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 @zme, ПривА Я смотрю тут прибавилось ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Спокойной @Самсон, прива. Чего тут прибавилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Пустой бак куиты тут прибавилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Мне кажется по всем психушка плачет)))) Привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Доброе утро! Вот вас прёт))) , Димась, ты ещё в отпуску?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 привет из психушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 привет из психушки Класс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 день сегодня обещает быть не скучным ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 день сегодня обещает быть не скучным ))) Так каждый день скучать не дает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 обычно скукота несусветная или пошлятина одна. Веселого обычно мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Самый лучший комплимент - "я бы тебя валила и трахала", все остальное пустые слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 обычно скукота несусветная или пошлятина одна. Веселого обычно мало. Лесь, я про жизнь, а не про форум) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Лесь, я про жизнь, а не про форум) аааа, голова моя садовая ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 @Телефончик, чует мое сердце кто-то доп...ся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 @lenamix,согласен и вырастит пда! @lenamix,Привет Лена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Медвеженка, и тебе бе приветик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 обычно скукота несусветная или пошлятина одна. Веселого обычно мало. Лесь, я про жизнь, а не про форум) Она только в клубе живет Хотя уверена в обратном. Доброе утро!Вот вас прёт))), Димась, ты ещё в отпуску?))))Да, мне только в сл понедельник на работу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Она только в клубе живет иди на жуй.... МАТ, достал, честно. не зли в очередной раз своей... ой, щас ведь разойдусь...спокойствие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Правда глаза колит Ты не умеешь ругаться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 какая нахрен правда? Я на форуме меньше чем ты пишу. Оправдываться не буду, твое дело считать как угодно, мне плевать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 А теперь прочитай еще раз туже самую строчку. Где там написано про форум? Там написано про клуб в целом. Ты варишься в замкнутом простространстве, то клубная поеб..нь какаята с маздодротами, то по подвалам, и вылезти из этого даже не пытаешься, зато все вокруг козлы, одна ты совершенство и никто тебя не достоин. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ок, разложу по полочкам. Клуб в целом? хм... спроси кого угодно часто ли я где-то появляюсь? Только на крупных мероприятиях. Никаких маздовок и тп. У меня много интересов, в том числе и новое, диггерство, никак не связанные с клубом! О том что все козлы - не моя фраза ) Ты меня с кем то путаешь ) Совершенство? - ахаха.. да да, это я )))))) ;) Ну а на счет достоин. Есть такие люди, поверь. Не балаболы, а реальные люди которых уважаю и ценю за их поступки! Не слово красит человека, а дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Садись, оценка 5. Сама хоть поверь в половину того что написала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.