Телефончик Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Телефончик, каким образом ты мне ее обновишь? С, мистическим конечно, в реале это сложно и дорого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Телефончик, каким образом ты мне ее обновишь? С, мистическим конечно, в реале это сложно и дорого))) Вот лишь бы с экономить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Под Ярославлем ремонт дороги((( вообще стоим... Я нашла себе напарника))) вот и едем с ним)))) а сейчас курим))) стоим же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Мля как хочется исключить отовсюду это слово курить!!! Под Ярославлем ремонт дороги((( вообще стоим... Я нашла себе напарника))) вот и едем с ним)))) а сейчас курим))) стоим же))) Полежали бы Телефончик, каким образом ты мне ее обновишь? С, мистическим конечно, в реале это сложно и дорого))) Вот лишь бы с экономить)Экономия - это просто, прошла минута, все сэкономил $ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ну прости дорогой, полюбил ты меня курящую))) Я же как то диву с тем, что ты со мной больше покурить не ходишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Телефончик, на мне экономить нельзя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 новенькие есть? Старый конь борозды не портит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Только Кот ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Телефончик, на мне экономить нельзя) Кто ж может на себе экономить? Изменено 7 августа, 2013 пользователем Телефончик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Привет всем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 привет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Артур, дома уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 да)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Доброе утро) как в Ростове, понравилось?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Мне понравилось, но мало было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Доброе утро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Добрейшее!!!! http://www.avito.ru/moskva/drugie_zhivotnye/pyuschaya_yulya_197820873 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Утро )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Как вы пупсы?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 новенькие есть? Старый конь борозды не портит) но и глубоко не вспашет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 новенькие есть? Старый конь борозды не портит) но и глубоко не вспашет Даша о наболевшем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Болит?))) Как вы тут?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Даша о наболевшем... у меня ничего не болит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 новенькие есть? Старый конь борозды не портит) но и глубоко не вспашет только молодой глубоко вспашет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.