Marusichka Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 @pomik, поверь, успеешь соскучится, волком выть будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 @pomik, ээээ спасибо, а съесть зачем? Вроде сытая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 @pomik, поверь, успеешь соскучится, волком выть будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 @pomik, поверь, успеешь соскучится, волком выть будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 @pomik, поверь, успеешь соскучится, волком выть будешь Так быстро вернулась:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Точно я что то пропустила)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Хоть бы оригинальны были, а то все кусаете друг друга) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А ты не завидуй))) Кусать это мммми Всем доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Лена, ну если это способ общения друг с другом стало нормой, то я уж точно завидовать не буду. Кусайте дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Доброе утро, кусаю нежно и безболезненно, укус вызывает зависимость и неповторимые ощущения))) Изменено 7 августа, 2013 пользователем Телефончик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Бубубу бубубу... тьфу ты... Вон @Телефончик популярно всё объяснил))) это альтернатива обнимашкам)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Аххх да, первый укус бесплатно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Дома поговорим ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Здоров отКОСившие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 @lenamix, приедешь и поговорим, а так бла-бла-бла @Archi_Barl, хай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Че интересного тута ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 @Телефончик, я ещё не уехала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Доброе утро, кусаю нежно и безболезненно, укус вызывает зависимость и неповторимые ощущения))) Ты вампир?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Доброе утро, кусаю нежно и безболезненно, укус вызывает зависимость и неповторимые ощущения))) Ты вампир?))))) И мне нужна свежая кровь)))) @Телефончик, я ещё не уехала Ты же встала, а еще не уехала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Всё, уехала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Всё, уехала)) Давай пока, хорошего отдыха))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Не могу))) пробка на Ярике))) И оказывается колонне надо дорогу уступать... охренеть... хрен с ним растянулись... так следующая догоняет и в матюгальник орёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Доброе утро, кусаю нежно и безболезненно, укус вызывает зависимость и неповторимые ощущения)))Ты вампир?)))))И мне нужна свежая кровь)))) У меня уже не свежая, столько лет с ней хожу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Не могу))) пробка на Ярике))) И оказывается колонне надо дорогу уступать... охренеть... хрен с ним растянулись... так следующая догоняет и в матюгальник орёт... Ты на хвост и садись@S-Devochka, славненько, вот и обновим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Телефончик, каким образом ты мне ее обновишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.