Archi_Barl Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Привет @S-Devochka,солнце ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 очень надо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Очень ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 @Самсон, я просто так свой телефон не раздаю! Ты же знаешь о моих серьёзных намерениях, зачем эта игра на публику ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Привет @S-Devochka,солнце ) Ох, Арян)))) очень надо.. Вот пристану к тебе, посмотрим очень или нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 @S-Devochka,:kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Когда ты к нему уже пристанЕшь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 @Самсон, я просто так свой телефон не раздаю! Ты же знаешь о моих серьёзных намерениях, зачем эта игра на публику ??? Свои серьезные намерения ты показал когда тещу на вокзале не встретил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 @Самсон, я просто так свой телефон не раздаю! Ты же знаешь о моих серьёзных намерениях, зачем эта игра на публику ??? Свои серьезные намерения ты показал когда тещу на вокзале не встретил))) Давай не будем ))) Это кто-то мне её тел "дал", наверное чтоб я ее встетил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 зря пирожке пекла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 @Marusichka, всё, я разочарован , ухожу в монастырь... Тел с вотсапом будет спасением )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 прибавилось в полку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 @Marusichka, всё, я разочарован , ухожу в монастырь... Тел с вотсапом будет спасением )) иди, и подумай о своем поведении, вернешься покаешься.. а там посмотрим)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 расскажешь, как там под каблуком?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Артур, меня игнорирует сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 @S-Devochka,он просто не видит. Прости холопа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 @Marusichka, всё, я разочарован , ухожу в монастырь... Тел с вотсапом будет спасением )) иди, и подумай о своем поведении, вернешься покаешься.. а там посмотрим)))) Каяться буду только перед Богом... Лишь он один в праве меня осуждать... Всем хорошего дня и любви, только чистой и только взаимной !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 @S-Devochka,он просто не видит. Прости холопа Попытаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 @Marusichka, всё, я разочарован , ухожу в монастырь... Тел с вотсапом будет спасением )) иди, и подумай о своем поведении, вернешься покаешься.. а там посмотрим)))) Каяться буду только перед Богом... Лишь он один в праве меня осуждать... Всем хорошего дня и любви, только чистой и только взаимной !!! А поцеловать????)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Артур, меня игнорирует сегодня? ты всегда со мной!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 @S-Devochka,:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 @Marusichka, всё, я разочарован , ухожу в монастырь... Тел с вотсапом будет спасением )) иди, и подумай о своем поведении, вернешься покаешься.. а там посмотрим)))) Каяться буду только перед Богом... Лишь он один в праве меня осуждать... Всем хорошего дня и любви, только чистой и только взаимной !!! А поцеловать????)) поезд ушел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Артур, меня игнорирует сегодня? Везет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 да повезу!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Маршрут один .....MILAN не подумай что Европа ))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.