Самсон Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Мне )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 В очередь)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 В очередь)))))))))) Тебе то зачем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 В очередь)))))))))) Малой я у нее единственный ))) Так шО держи фост пистолетом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 В очередь)))))))))) Малой я у нее единственный ))) Так шО держи фост пистолетом ))) А ты пока не заслужил, так что тоже кури в сторонке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 В очередь)))))))))) Малой я у нее единственный ))) Так шО держи фост пистолетом ))) А ты пока не заслужил, так что тоже кури в сторонке))) я не по тем делам ))) Фу как ты изменилась за эти дни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ты то же заметил?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Ухахаха)))))) шкала Петросяна растет. @Marusichka, 4 из 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Сволочи!)))))))))))))) Все!)))))))))))))))))))) Изменено 1 августа, 2013 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 В очередь)))))))))) Малой я у нее единственный ))) Так шО держи фост пистолетом ))) А ты пока не заслужил, так что тоже кури в сторонке))) я не по тем делам ))) Фу как ты изменилась за эти дни... это все потому что ты дорогой мало времени мне уделяешь!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 В очередь)))))))))) Малой я у нее единственный ))) Так шО держи фост пистолетом ))) А ты пока не заслужил, так что тоже кури в сторонке))) я не по тем делам ))) Фу как ты изменилась за эти дни... это все потому что ты дорогой мало времени мне уделяешь!!!) Рыбка вот дай мне тот тел что с вотсап и всё изменится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 мало верится)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Сволочи!)))))))))))))) Все!)))))))))))))))))))) не обобщай, сдесь исключительно все примерные ))) мало верится)))) ты тоже считаешь что все мужики козлЫ ? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Сволочи!)))))))))))))) Все!)))))))))))))))))))) не обобщай, сдесь исключительно все примерные ))) >мало верится)))) ты тоже считаешь что все мужики козлЫ ? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 все бабы как бабы, а Она БогИня!.... на левой руке, набил её имя))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Везет некоторым) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 @Самсон, я просто так свой телефон не раздаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Везет некоторым) а некоторые на правой груди..))) Арчи сцукаааа)))))))))))))) живоооот)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 @Marusichka,а что просто так раздаешь ... @sarux,сейчас сорвусь и выложу в тему сисек)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 @Marusichka,а что просто так раздаешь ... @sarux,сейчас сорвусь и выложу в тему сисек)))))) Лещей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 пошел Хасан!!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Ухаха))))) не так поймут )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Тааааак, что здесь происходит? Чего к девочке пристаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Сейчас они тебе скажут "Кто еще к кому пристает"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.