sarux Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) тебе тоже денек не помешал бы.. чуть не забыл. )))))))))))))))) Изменено 30 июля, 2013 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 тебе тоже денек не помешал бы.. чуть не забыл. )))))))))))))))) я с тобой не разговариваю вежливо написала?))) смею заметить - тактично игнорирую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А ты чего в этой теме делаешь?) ты же не одинокая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 забил милейшая на вас давно!) и к вам я не обращался.. ваши действия мне не интересны, ибо как и вес ваш клан в целом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А ты чего в этой теме делаешь?) ты же не одинокая) кто бы говорил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А кто у Даши в клане?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 воспитательные меры какие предпочитаешь?)))) физическое замечание?)))))))) аххаха меня бить нельзя да не тебя бить, наоборот)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ребзя всем привет !!! Чё тут было интересного за время моего отсутствия ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А ты чего в этой теме делаешь?) ты же не одинокая) кто бы говорил)))) У тебя устаревшая информация) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 воспитательные меры какие предпочитаешь?)))) физическое замечание?)))))))) аххаха меня бить нельзя да не тебя бить, наоборот)))) ее можно только отшлепать )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 У тебя устаревшая информация) разве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ребзя всем привет !!! Чё тут было интересного за время моего отсутствия ? День добрый! Сегодня день вежливости! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 ее можно только отшлепать )))) нашел инструкцию по применению?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 ее можно только отшлепать )))) нашел инструкцию по применению?)))) а что, правда можно?))) ахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 ее можно только отшлепать )))) нашел инструкцию по применению?)))) сам написал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 сам написал ))) врать грех))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 У тебя устаревшая информация) разве? Угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ребзя всем привет !!! Чё тут было интересного за время моего отсутствия ? Здаровчик))) ну что могу сказать.. Бес Её попутал(((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 сам написал ))) врать грех))) у меня опыт большой по инструкциям ))) так что сам написал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ребзя всем привет !!! Чё тут было интересного за время моего отсутствия ? Здаровчик))) ну что могу сказать.. Бес Её попутал(((( кого из ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 всех))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 не слушай её.. она сама с собой разговаривает)) Само, я про ту в которой меньше всего сомневался(( ты понял о ком я..))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 все какие-то секретики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 все какие-то секретики он Маришку потерял в преисподнии ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Она сгорела в аду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.