sarux Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 А кто умеет вальс танцевать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 от чаю толстеют? от него попа растёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 от чаю толстеют? от него попа растёт. попа это пол беды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Гости дорогие, Кто чаю будет?)) чай с бутербродом?)))))) ахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Здравствуйте Никита Борисович))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 бутер с икрой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Добрый вечер, дядя @sarux )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 mr.Борщ, Как ваша супруга?)почему вы без неё?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Потому что у него свидание со мной)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 @sarux, что ж Вам мысли о моей супруге все покоя не дают)) Борщи супруга варит :lol: А как же так вышло, что Вы без пары уже столько времени на форуме?) Потому что у него свидание со мной)))) вот какие неожиданные повороты бывают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Потому что у него свидание со мной)))) Сняла решительно трусы в горошину... Непостоянная у них любовь:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Потому что у него свидание со мной)))) опять изменяет! вот ты какая ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 так а я что против)) я давно напрашиваюсь что ты меня выпорола так вот зачем ты меня выводишь и плохо себя ведешь ) от чаю толстеют?blink.png от чаю нет. Но чай просто так не пьют ) А с чем-то )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 так а я что против)) я давно напрашиваюсь что ты меня выпорола так вот зачем ты меня выводишь и плохо себя ведешь ) >от чаю толстеют?blink.png от чаю нет. Но чай просто так не пьют ) А с чем-то )) она тебя заводит)))))))))))))))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 так а я что против)) я давно напрашиваюсь что ты меня выпорола так вот зачем ты меня выводишь и плохо себя ведешь ) >от чаю толстеют?blink.png от чаю нет. Но чай просто так не пьют ) А с чем-то )) розгами 30 раз))) может успокоится, а?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 А кто умеет вальс танцевать?)) я )) розгами 30 раз))) может успокоится, а?))) блин, а вдруг понравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 @Marusichka, к кровате наручниками пристигнуть и пошел .. ))))))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 так а я что против)) я давно напрашиваюсь что ты меня выпорола так вот зачем ты меня выводишь и плохо себя ведешь ) >от чаю толстеют?blink.png от чаю нет. Но чай просто так не пьют ) А с чем-то )) В аптеку за заваркой сходить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 @pomik, иначе в роддом за подстаканниками прийдется)))))))) ахахаах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Сдается мне, тут кто то просил ково то стороной обходить?)) А отвечать на вопросы тем ,кому они не адресованы,думаю это способ обратить на себя внимание..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 так а я что против)) я давно напрашиваюсь что ты меня выпорола так вот зачем ты меня выводишь и плохо себя ведешь ) ="3518140">>от чаю толстеют?blink.png от чаю нет. Но чай просто так не пьют ) А с чем-то )) розгами 30 раз))) может успокоится, а?))) Это твои сексуальные фонтазии??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 А кто умеет вальс танцевать?)) я )) >розгами 30 раз))) может успокоится, а?))) блин, а вдруг понравится? а я не умею ))) зато умею танцевать на машине )))))))))) проверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 @Marusichka, к кровате наручниками пристигнуть и пошел .. ))))))) Я думаю он и без наручников добровольно примет наказание))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 А кто умеет вальс танцевать?)) я )) ="3518203">>розгами 30 раз))) может успокоится,а?))) блин, а вдруг понравится? а я не умею ))) зато умею танцевать на машине )))))))))) проверь А в машине??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.