Marusichka Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ну что Вы, как я могу отказать такому галантному кавалеру. Что с собой к чаю принести? Может хотите отведать вишневого варенья? Меда ему!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Я вас приветствую Марусечка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Я отказываюсь играть в эту игру!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) не ужели чтобы быть приветливей к людям нужна определенная дата? я в печали... Изменено 29 июля, 2013 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ок. Не надо печалится дорогой Артур, идите к Вашим сударыням, они развеет Вашу тоску. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ну вот..игра. Не хочу играть, хочу чтоб так по настоящему ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 О милейшая я прислушаюсь к вашему совету))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Олеся Михайловна Вы же понимаете, что так не будет, очень сложно сдержать ту бурю эмоций которая кипит, особенно когда Вас провоцируют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Ну вот..игра. Не хочу играть, хочу чтоб так по настоящему ) Миллионы на счету и такая игра превратиться в жизнь:-))) Лена здаров!!! Изменено 29 июля, 2013 пользователем Pomik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ну вот..игра. Не хочу играть, хочу чтоб так по настоящему ) Миллионы на счету и такая игра превратиться в жизнь:-))) Сергей, здравствуйте! Извините за бестактность но у Вас ошибка в слове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ну вот..игра. Не хочу играть, хочу чтоб так по настоящему ) давай на ты))) я к стати не играл,и все выше сказанное правда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Олеся Михайловна Вы же понимаете, что так не будет, очень сложно сдержать ту бурю эмоций которая кипит, особенно когда Вас провоцируют. Можно же просто не вестись на провокации. давай на ты))) Я думаю мы можем перейти на ты, поскольку знакомы не первый час ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ну вот..игра. Не хочу играть, хочу чтоб так по настоящему ) давай на ты))) я к стати не играл,и все выше сказанное правда. Осторожно, он умеет зубы заговаривать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Олеся Михайловна Вы же понимаете, что так не будет, очень сложно сдержать ту бурю эмоций которая кипит, особенно когда Вас провоцируют. Марина,как я Вас понимаю.. у меня та же история, может мы вместе попробуем решить эту проблему?) я вас милости прошу к нашему столу) Чай ,варенте, могу шашлык пожарить по желанию)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 У меня есть вилка, которой я периодически лапшичку скидываю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Олеся Михайловна Вы же понимаете, что так не будет, очень сложно сдержать ту бурю эмоций которая кипит, особенно когда Вас провоцируют. Марина,как я Вас понимаю.. у меня та же история, может мы вместе попробуем решить эту проблему?) я вас милости прошу к нашему столу) Чай ,варенте, могу шашлык пожарить по желанию)) Я Вам не верю. Спасибо. Откажусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Олеся Михайловна Вы же понимаете, что так не будет, очень сложно сдержать ту бурю эмоций которая кипит, особенно когда Вас провоцируют. Марина,как я Вас понимаю.. у меня та же история, может мы вместе попробуем решить эту проблему?) я вас милости прошу к нашему столу) Чай ,варенте, могу шашлык пожарить по желанию)) Пожарит по желанию!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Олеся Михайловна Вы же понимаете, что так не будет, очень сложно сдержать ту бурю эмоций которая кипит, особенно когда Вас провоцируют. Марина,как я Вас понимаю.. у меня та же история, может мы вместе попробуем решить эту проблему?) я вас милости прошу к нашему столу) Чай ,варенте, могу шашлык пожарить по желанию)) Пожарит по желанию!!! Сергея можете пожарить. Приятного отдыха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 милые девушки, давайте негатив отложим в сторону, бьюсь об заклад,до добра он не доведет.. Олеся Михайловна такова вкуснейшего варенья я еще не побывал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ну вот..игра. Не хочу играть, хочу чтоб так по настоящему ) Миллионы на счету и такая игра превратиться в жизнь:-))) Сергей, здравствуйте! Извините за бестактность но у Вас ошибка в слове. Исправимся с ошибкой, Мариша!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ну вот..игра. Не хочу играть, хочу чтоб так по настоящему ) Миллионы на счету и такая игра превратиться в жизнь:-))) Сергей, здравствуйте! Извините за бестактность но у Вас ошибка в слове. Исправимся с ошибкой, Мариша!!! Спасибо. Вы очень любезны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Олеся Михайловна Вы же понимаете, что так не будет, очень сложно сдержать ту бурю эмоций которая кипит, особенно когда Вас провоцируют. Марина,как я Вас понимаю.. у меня та же история, может мы вместе попробуем решить эту проблему?) я вас милости прошу к нашему столу) Чай ,варенте, могу шашлык пожарить по желанию)) Пожарит по желанию!!! Сергей Александрович, прошу вас так громко не высказываться. Благодарю за понимание.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ну что тут, девствинец палками гоняют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Олеся Михайловна такова вкуснейшего варенья я еще не побывал))) На здоровье. Ну что тут, девствинец палками гоняют? ой ой. Что за выражения в нашем культурном обществе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 кому тут диво дивного захотелось?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.