Никита Борисович Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Пока Никитка))) ты с чего такое усилиннное внимание мне на форуме уделять стал?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Зависть габастая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 а давайте устроим день, хотя бы день, вежливости? А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Поздно уже!!! Давайте завтра начнем?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Не, ну понятно что уже не сегодня ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ну что тогда, завтра????)))) Объявляем день вежливости????))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Да)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 да!!! А тех кто нарушит - что с ними будем делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Наказывать!! Предлагаю, устное предупреждение, в дальнейшем игнор))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Хорошо. Попробуем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 ну тогда пиши афишу на 30.07.13)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 наказывайте прилюдно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Вы жесткие дамы )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) КОС объявляет день вежливости. 30 июля, 2013 года, КОС перевернет формат общения одноклубников! Уважайте своего собеседника, вспоминайте вежливые слова и будьте культурными! Изменено 29 июля, 2013 пользователем zme 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 класс))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Я за) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Добрый вечер, дамы и господа!))) я безумно рад вас видеть)) О боже, какая прелестная афиша) Леся, вы так милы, вы подарили мне море позитива и радости))) милые дамы, это вам ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Боже, вы так добры и любезны! Я так рада нести добро и позитив ваши сердца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Боже, вы так добры и любезны! Я так рада нести добро и позитив ваши сердца! я право, тронут.. прощу прощения. как вас по батюшке величать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Михайловна я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 какая прелесть..)) Олеся Михайловна, не желаете чаю испить?) я вам прекрасный ароматный чай заварил, будьте так любезны , не откажите..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ну что Вы, как я могу отказать такому галантному кавалеру. Что с собой к чаю принести? Может хотите отведать вишневого варенья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 С превеликим удовольствием) Благодарю вас,что не оказали, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Встречайте! Я буду у Вас примерно через 20 минут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.