Никита Борисович Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 не знаю.. не правильно это все както..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Никита, а что так грусно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 тоскуете тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 тоскуете тут Зачем тоску наводить? Надо веселье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 веселье наводить?))) это в пт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Зачем ждать пятницу - в любой день веселье не помеха. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Согласна с Лесей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Никита, а что так грусно. ну это я по теме когда люди жизнь меняют на онлайн жизнь на форуме.. не правильно это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Никита, а что так грусно. ну это я по теме когда люди жизнь меняют на онлайн жизнь на форуме.. не правильно это! а ну кыш из контакта!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Никита, а что так грусно. ну это я по теме когда люди жизнь меняют на онлайн жизнь на форуме.. не правильно это! а ну кыш из контакта!!! почему?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 не сиди в соцсетях, вдруг чего.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) не сиди в соцсетях, вдруг чего.... например, чего?? Изменено 23 июля, 2013 пользователем Никита Борисович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Палят там все Борисыч... Стерся везде и тебе советую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Палят там все Борисыч... Стерся везде и тебе советую... Поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 да мне особо нечего скрывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 да мне особо нечего скрывать Тогда скан паспорта мне в личку, кредитик оформлю)))) Ну тебе же нечего скрывать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 чё тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 *** 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Все ушли на фронт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 за бабами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Привет всем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 здрасте )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Мы такие разные)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) @Marusichka, привет Любимая !!! Изменено 24 июля, 2013 пользователем Самсон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 привет, сердца..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.