Никита Борисович Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 вдруг свадьба - так всем клубом поедим куда-нибудь)))))) ахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 чего вы все такие ранние... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 кто ранний?))) мы правильные)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 вдруг свадьба - так всем клубом поедим куда-нибудь)))))) ахах Никит, может "поедЕм"?) Куда-нибудь это куда? чего вы все такие ранние... День на дворе, а ты все спишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 какой день в 11 утра? брррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 @S-Devochka, блин, Сашка, я учился в гимназии в гуманитарном классе, я русский знаю, ну, по крайней мере знал на отлично)))) и то, что я тут пишу не думая головй еще ни о чем не говорит, прости в любом случае))))))))))))) куда-куда.. ну где ты хочешь праздновать торжество?))) на Санторини можно)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 @Самсон, ага Погода кайф до конца сентября - начала октября ... Тепло как в августе, порой жара как в июле. Всем Хорошего настроения !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 @S-Devochka, блин, Сашка, я учился в гимназии в гуманитарном классе, я русский знаю, ну, по крайней мере знал на отлично)))) и то, что я тут пишу не думая головй еще ни о чем не говорит, прости в любом случае))))))))))))) куда-куда.. ну где ты хочешь праздновать торжество?))) на Санторини можно)))))))))))))))))))) Можно))) Пы.Сы. Никит не обижайся, но не удержалась. Не могу читать такие явные вещи. Причем не ты один такой. Конечно на свадьбе ты поешь, но сначала поедешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 какой день в 11 утра? брррр Ого! какие люди)) снова тут? или пробегом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 какой день в 11 утра? брррр Ого! какие люди)) снова тут? или пробегом? Витя, скоро и про тебя так можно будет сказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 @S-Devochka, блин, Сашка, я учился в гимназии в гуманитарном классе, я русский знаю, ну, по крайней мере знал на отлично)))) и то, что я тут пишу не думая головй еще ни о чем не говорит, прости в любом случае))))))))))))) куда-куда.. ну где ты хочешь праздновать торжество?))) на Санторини можно)))))))))))))))))))) Можно)))Пы.Сы. Никит не обижайся, но не удержалась. Не могу читать такие явные вещи. Причем не ты один такой. Конечно на свадьбе ты поешь, но сначала поедешь) хахах)) а с чего ты решила, что я петь умею?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 @S-Devochka, блин, Сашка, я учился в гимназии в гуманитарном классе, я русский знаю, ну, по крайней мере знал на отлично)))) и то, что я тут пишу не думая головй еще ни о чем не говорит, прости в любом случае))))))))))))) куда-куда.. ну где ты хочешь праздновать торжество?))) на Санторини можно)))))))))))))))))))) Можно)))Пы.Сы. Никит не обижайся, но не удержалась. Не могу читать такие явные вещи. Причем не ты один такой. Конечно на свадьбе ты поешь, но сначала поедешь) хахах)) а с чего ты решила, что я петь умею?)))))))))) Ну, если букву ё вставить, то да, пой на здоровье, но я про еду писала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 какой день в 11 утра? брррр Ого! какие люди)) снова тут? или пробегом? Витя, скоро и про тебя так можно будет сказать) Неее, я тут чаще нее бываю! ))) Привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 какой день в 11 утра? брррр Ого! какие люди)) снова тут? или пробегом? пробегом скорее ) Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 какой день в 11 утра? брррр Ого! какие люди)) снова тут? или пробегом? Витя, скоро и про тебя так можно будет сказать) Неее, я тут чаще нее бываю! ))) Привет)) Расказывай как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Можно)))Пы.Сы. Никит не обижайся, но не удержалась. Не могу читать такие явные вещи. Причем не ты один такой. Конечно на свадьбе ты поешь, но сначала поедешь)хахах)) а с чего ты решила, что я петь умею?)))))))))) Ну, если букву ё вставить, то да, пой на здоровье, но я про еду писала) я то думал певуном буду)))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Никита, и пой и пей, на свадьбе все разрешено) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 ого, все все?)) кто дружок и дружка?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 ого, все все?)) кто дружок и дружка?))))) Ты это...не наглей)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 да я это...)) не наглею, я поинтересовался просто))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 какой день в 11 утра? брррр Ого! какие люди)) снова тут? или пробегом? Витя, скоро и про тебя так можно будет сказать) Неее, я тут чаще нее бываю! ))) Привет)) Расказывай как дела? Саш, а чего рассказывать?! Все тоже самое... сижу на работе, отпуск только в конце лета! а так все хорошо и замечательно) на жизнь хватает)))) Олеся, а чего это ты забежала сюда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Витя, приезжай в Москоу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ага... дозовешься его.. Вить - даже и не знаю зачем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 а чего это меня не дозовешься?! я к вам уже приежал, а вот вы ко мне нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 ладно ладно... пристыдил ))) Делаю так же как мишка на твоей аве ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.