Гость Pomik Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 А шо делать:-)))??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Квартирный вопрос. Ремонтик?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Бабло Борисыч бабло:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 да че бабло то, не одна ж Змейка ехать собирается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Ремонт-ремонт, до сентября надо переехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Она еще и с кузнецом придет:-)))??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Ремонт-ремонт, до сентября надо переехать. Красавица, а что значит "каждый художник должен быть правдив"?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 в прямом понимании этого ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 хм..) у каждого художника своя точка зрения на одну и туже ситуацию)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 вот перед собой должен быть правдив ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 перед собой должен быть правдив каждый)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 я "художник" - поэтому написано так ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 тоже хочу развить в себе этот талант) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 что мешает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 развиваю, но развить же до конца хочу.. где можно посмотреть твои работы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 у меня на компьютере ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 тебя вк нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 есть, но работ там нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 =( у меня там только одна моя работа... но стиль у меня другой чем на той работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 =( у меня там только одна моя работа... но стиль у меня другой чем на той работе посморела ) молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 =( у меня там только одна моя работа... но стиль у меня другой чем на той работе посморела ) молодец. не похоже?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 а на кого должно быть похоже? Я просто рисунок посмотрела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 )))))))) ну ладно, пусть для первого раза будет не похожа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 а вдруг похожа.. знать бы на кого ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 всмотрись внимательнее.. )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.