S-Devochka Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Не то что некоторые )))))) Ага))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 ну ну.. удачи на пастбище!) береги своих коров от ШакалоВ!)) Ты еще мне поязви , меня обижают!! Артур, буть паинькой!))) Не нать девочку обижать)) ты там ближе к нему будешь, дай ему леща от меня, спс)))) Я уже переживать начинаю за своё будующее ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Самсон не переживай) с тобой будет все иначе))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 ну ну.. удачи на пастбище!) береги своих коров от ШакалоВ!)) Ты еще мне поязви , меня обижают!! Артур, буть паинькой!))) Не нать девочку обижать)) ты там ближе к нему будешь, дай ему леща от меня, спс)))) Я уже переживать начинаю за своё будующее ))) А у тебя его вообще не будет если будешь меня забывать!!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Да тут уже все друг друга забыли )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 ну не скажи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Виртуальные сиськи и виртуальные попы, кому они нужны?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 нда... тебе уже ни что не поможет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Марусь! все то хорошо, хто нас заобижает, ни дня покоя не найдет)) Артур, хороший)) инфа стопицот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Дорогая, я не нуждаюсь в помощи, если что ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Дорогая, я не нуждаюсь в помощи, если что не груби девочкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Марусь! все то хорошо, хто нас заобижает, ни дня покоя не найдет)) Артур, хороший)) инфа стопицот Да знаю я)))) но профилактика не помешает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Если человек не может членораздельно изъясняться, а только всех обвинять, то это ее дело. У всех есть предел. Ищите под свои радужные стандарты ) лет как тут сказали ранее в 35 уже будет поздно )) Дорогая, я не нуждаюсь в помощи, если что ;) не груби девочкам Она не девочка, она бот ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 , ну и как тебя с таким характером пристроить в хорошие руки?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Если человек не может членораздельно изъясняться, а только всех обвинять, то это ее дело. У всех есть предел. Ищите под свои радужные стандарты ) лет как тут сказали ранее в 35 уже будет поздно )) Дорогая, я не нуждаюсь в помощи, если что не груби девочкам Она не девочка, она бот ))) это ты про себя???)))) даже соглашусь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 С каким?) сначала перечитай всё от и до, потом послушаю... Привычка дурная на форуме делать выводы по последнему посту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 , да ты вечно везде бурчишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 солидарность аж прет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 а из тебя кое что другое прет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Артур, ты меня сегодня удивляешь)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 не ссоримся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 не ссоримся))) Уже радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Уже радует. это я им советую))) я так, мимо проходила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Уже радует. это я им советую))) я так, мимо проходила Сегодня это всем совет дня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 я сегодня добрая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.