Федот Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 что в реале ты ссышь встретиться, ссат только в колодец) только потому что на деле окажешься тем же самым "козлом" как я и писала))) одной козочкой будет больше))) Так что не встревай когда люди разговаривают на реальные темы, а число сообщений можешь набить в других темах. а это уже не тебе решать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 КошаГ, а ты вобще не встревай! Какие действия ты после этого ждёшь от парней?))) ну вот вчера у меня был отгул. На прошлой неделе встречались. А действий... я не буду тут распыляться. Думаю нужный мужчина все сам поймет. Но когда слова не вяжутся с действиями - для меня это большой показатель. Мужчина когда действительно хочет быть с той или иной девушкой, пробьет все преграды, и сквозь ее НЕТ ее завоюет. А женщина и будет с тем сильным самцом, который завоюет ее сердце своей находчивостью, поступками, без лишних слов.. Но многие мужчины ищат легких путей и стен, которые сами свалятся. Если с каждой действовать сотрется и денег не хватит:-))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Как вас тут развезло:-))) малыш, дядя сам разберется))))))))))) пс Д.Федот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 что в реале ты ссышь встретиться, ссат только в колодец) >только потому что на деле окажешься тем же самым "козлом" как я и писала))) одной козочкой будет больше))) Так что не встревай когда люди разговаривают на реальные темы, а число сообщений можешь набить в других темах. а это уже не тебе решать. Твой стиль понятен, ничего по теме. Ну и сиди, одиноким стукателем клавы))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 На прошлой неделе встречались. с кем встречались?) А действий... я не буду тут распыляться. Думаю нужный мужчина все сам поймет. мы уже поняли) Мужчина когда действительно хочет быть с той или иной девушкой, пробьет все преграды, и сквозь ее НЕТ ее завоюет. А женщина и будет с тем сильным самцом, который завоюет ее сердце своей находчивостью, поступками, без лишних слов.. Но многие мужчины ищат легких путей и стен, которые сами свалятся. это всё слова. твои действия при этом какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 всё как-то тут перестаёт быть добрым... Один негатив... Тема эта безконечна и каждый это понимает. Давайте таки оставаться людьми и не ПистЕть друг на друга. противно читать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Если с каждой действовать сотрется и денег не хватит:-))) уууу. Печально то все как. И что, для вас каждая - та самая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Old да сходи ты с ней в кино видишь она неудовлетворенная:-))) Много в кафе не съест не бойся, если что сольешься технично:-))) От нее не убудет у тебя не сотрется:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 у оппонента нет аргументов!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 это всё слова. твои действия при этом какие? а мои действия при благополучном исходе ) Я детей рожу единственному, и буду дом поддерживать, и мужчину любить-уважать-поддерживать, и готовить ему и тп. Или для мужчины этого не достаточно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Если с каждой действовать сотрется и денег не хватит:-))) уууу. Печально то все как. И что, для вас каждая - та самая? Парень может еще думает стоит с тобой встречаться или нет какие тут действия с его стороны??? Или ты думаешь одна королева красоты??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 всё как-то тут перестаёт быть добрым... Один негатив... Тема эта безконечна и каждый это понимает. Давайте таки оставаться людьми и не ПистЕть друг на друга. противно читать. Да пускай люди пар выпустят и все будет ровно))) Если с каждой действовать сотрется и денег не хватит:-))) уууу. Печально то все как. И что, для вас каждая - та самая? Парень может еще думает стоит с тобой встречаться или нет какие тут действия с его стороны??? Или ты думаешь одна королева красоты??? Вот тут ты не прав вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 + не курить его сигареты!)) хотя ты не куришь,и это плюс))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Мля... да не слился я, живу я в Украине... Чё тут говорить... тсссс, не кипятись, я же в шутку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 + не курить его сигареты!)) хотя ты не куришь,и это плюс))))))))) Артурчик, Хде пиво? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 @pomik, я думаю вы не в курсе, поэтому очень прошу воздержаться от такого рода коментариев ) Заранее благодарю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 + не курить его сигареты!)) хотя ты не куришь,и это плюс))))))))) Артурчик, Хде пиво? несу несу!)))) фисташки будешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 а мои действия при благополучном исходе ) Я детей рожу единственному, и буду дом поддерживать, и мужчину любить-уважать-поддерживать, и готовить ему и тп. Или для мужчины этого не достаточно? Дык до исхода же ещё что-то делать нужно?) Откуда исход, если должен быть ещё приход?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 + не курить его сигареты!)) хотя ты не куришь,и это плюс))))))))) Артурчик, Хде пиво? несу несу!)))) фисташки будешь?)) Тащи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 @pomik, я думаю вы не в курсе, поэтому очень прошу воздержаться от такого рода коментариев ) Заранее благодарю. Не вкурсе чего??? Old я бы и сам с ней пошел в кино... Но в Краснодаре есть только Сарукс из форума:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Не вкурсе чего??? о том - кто, что и чего. И как. а мои действия при благополучном исходе ) Я детей рожу единственному, и буду дом поддерживать, и мужчину любить-уважать-поддерживать, и готовить ему и тп. Или для мужчины этого не достаточно? Дык до исхода же ещё что-то делать нужно?) Откуда исход, если должен быть ещё приход?))) Со стороны девушки? или ты про что? И какой еще приход. Ты давай не мути, а называй вещи своими именами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 а мои действия при благополучном исходе ) Я детей рожу единственному, и буду дом поддерживать, и мужчину любить-уважать-поддерживать, и готовить ему и тп. Или для мужчины этого не достаточно? Дык до исхода же ещё что-то делать нужно?) Откуда исход, если должен быть ещё приход?))) Дебет=Кредит:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 @pomik, я думаю вы не в курсе, поэтому очень прошу воздержаться от такого рода коментариев ) Заранее благодарю. Не вкурсе чего??? Old я бы и сам с ней пошел в кино... Но в Краснодаре есть только Сарукс из форума:-))) Приезжай в Москву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 @pomik, я думаю вы не в курсе, поэтому очень прошу воздержаться от такого рода коментариев ) Заранее благодарю. Не вкурсе чего??? Old я бы и сам с ней пошел в кино... Но в Краснодаре есть только Сарукс из форума:-))) Приезжай в Москву. Да мне каждый день это говорят и приезжай на Маздовки, и пошли на рыбалку... С моей работой могу гулять только вечерам после 22.00 и то по пятницам и выходным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 @pomik, я думаю вы не в курсе, поэтому очень прошу воздержаться от такого рода коментариев ) Заранее благодарю. Не вкурсе чего??? Old я бы и сам с ней пошел в кино... Но в Краснодаре есть только Сарукс из форума:-))) Приезжай в Москву. Да мне каждый день это говорят и приезжай на Маздовки, и пошли на рыбалку... С моей работой могу гулять только вечерам после 22.00 и то по пятницам и выходным... Ну отпуск же есть))))))) Работа не волк, в лес не убежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.