S-Devochka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Давайте будем откровенны до конца... А девушки сейчас , те ???А давай)))Вы как хотите, чтоб умница, красавица была и зарабатывала и детей воспитывала и вас ублажала, но... ничего не просила в замен. Вот реально таких девчонок много, но мальчики зажрались, им каждый раз разную подавай, так что увы, результат на лицо. И мальчики нудят, что девочки не те, и девочки только "козлов" встречают. что поделать если вам козлы попадаются ) значит не туда смотрите Дима, если ты заметил, то слово козел я поставила в кавычках. Просто, у вас включается защитная реакция, что все девочки одинаковы или им нужно что-то от вас и все, вы сразу становитесь рогатыми по отношению к нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 По чужим будкам ходят ВСЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 -Коза, а почему у тебя глаза грустные? -Муж КОЗЕЛ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Дим, а куда надо смотреть? И главное на что? Везде слова, сказки и обещания. Но не этим "питаются" ТЕ девушки я тебе уже по этому поводу все сказал поменьше надо в соцсетях сидеть и строить предположений во пример один стелит пирину (таких и тут полно) - а в жизни гандон другой отжестит (типа гандон) - а в жизни нормальный По чужим будкам ходят ВСЕ!очень жаль что вы так думаете, хотят те, кто не уважают человека который рядом - по нормальному (это не люди, а говно (независимо от пола)) Изменено 18 июля, 2013 пользователем old-J 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ага а потом ходят по чужим будкам Потому что гаф-кнуть не кому...)))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Дима, я спорить не буду, что нужно живое общение. И всех к этому призываю, но...имеем то что имеем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Дима, я спорить не буду, что нужно живое общение. И всех к этому призываю, но...имеем то что имеем.Саш, вот ты знаю соцсети не перевариваешь) вот и правильно - я тоже противник этой заразы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ищу мужчину сказку - который не жестит в сетях, и в жизни нормальный. пс - а по поводу все, - природа мужская такая. Я на эту тему много писала года 2 назад. Откапать бы ту темку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ищу мужчину сказку - который не жестит в сетях, и в жизни нормальный. пс - а по поводу все, - природа мужская такая. Я на эту тему много писала года 2 назад. Откапать бы ту темку Лесь, ну если не в КОСе старом, то найдешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Во всем у вас соцсети виноваты? да? Дим, кроме слов, и кроме жести - ты что-то делаешь? Задумайся, и не обманывай себя в очередной раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Дима, я спорить не буду, что нужно живое общение. И всех к этому призываю, но...имеем то что имеем. где же его взять, если все к избранным ездят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Лесь, ну если не в КОСе старом, то найдешь))) вспомнить бы с чего там тема началась ) то ли просто про измены, то ли как обычно с отдаленной ) Но не в косе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Дима, я спорить не буду, что нужно живое общение. И всех к этому призываю, но...имеем то что имеем. где же его взять, если все к избранным ездят))) Дим, ты вообще отдельная история. Вот я тебе предлагаю реальную встречу, просто попить кофе и поговорить, ты же сейчас сам начнешь нести ахинею какую-нибудь и отвертишься от встречи. Так что молчи лучше. Олд, хотя бы не прячется как ты и ездит на встречи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Во всем у вас соцсети виноваты? да? Дим, кроме слов, и кроме жести - ты что-то делаешь? Задумайся, и не обманывай себя в очередной раз. интересно, и что я по твоему должен делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 почему бы вам не созвониться и не потрещать?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Лесь, ну если не в КОСе старом, то найдешь))) вспомнить бы с чего там тема началась ) то ли просто про измены, то ли как обычно с отдаленной ) Но не в косе Поисковик не поможет по автору найти? почему бы вам не созвониться и не потрещать?)) Артур, это вряд ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 тогда схожу еще за попкорном))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 тогда схожу еще за попкорном))) Верное решение. Мне пива захвати))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Лесь, ну если не в КОСе старом, то найдешь)))вспомнить бы с чего там тема началась ) то ли просто про измены, то ли как обычно с отдаленной ) Но не в косе поиск по старым темам не работает а писать ты можешь что угодно, и всех ровнять под один шаблон не стоит все зависит от воспитания в первую очередь ктото трахается со всеми, кто-то наркоту нюхает, кто-то ходит убивает, все люди разные, но это не значит что все такие у меня например есть еще 2 друга, и оба не изменяют и не изменяли никогда, и такого же мнения.. нахрена тогда встречаться, жениться и тп, если тебе этого человека "нехватает" и тянет налево... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 почему бы вам не созвониться и не потрещать?)) Тут ромашка)) интересно, и что я по твоему должен делать? слушать про работу до скончания века))) Дим, ты вообще отдельная история. Вот я тебе предлагаю реальную встречу, просто попить кофе и поговорить, ты же сейчас сам начнешь нести ахинею какую-нибудь и отвертишься от встречи. Так что молчи лучше. Олд, хотя бы не прячется как ты и ездит на встречи. Тоже на Сафису приглашаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 почему бы вам не созвониться и не потрещать?))потому что 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 КошаГ, а что в Москве только Сафиса место встречи? Есть же много мест. "Не заговаривай мне зубы" вообщем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 почему бы вам не созвониться и не потрещать?))потому что обиделся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 почему бы вам не созвониться и не потрещать?))потому что обиделся... Артур, перевожу. В Москве так не принято))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 интересно, и что я по твоему должен делать?слушать про работу до скончания века))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.