S-Devochka Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ну, по крайней мере, снова все вместе)) И кто у нас вместе и молчит???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carbon_K40 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ты да я ))) Одинокие девушки, умницы, спортсменки и просто красавицы не проходите мимо! Тут столько одиноких сердец, каждому найдется пара))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ты да я ))) Одинокие девушки, умницы, спортсменки и просто красавицы не проходите мимо! Тут столько одиноких сердец, каждому найдется пара))) ЭЭЭЭ,я что-то пропустила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carbon_K40 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Нет! Ты при всем при этом находишься) Я пытаюсь приманить одиноких девушек! Ведь так хочется любви и ласки))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Заведи кота или собаку, для начала))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carbon_K40 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Заведи кота или собаку, для начала))) Представляешь, есть кошка дома, есть собака на даче, начало положено! Хочу продолжения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Заведи кота или собаку, для начала))) Представляешь, есть кошка дома, есть собака на даче, начало положено! Хочу продолжения))) Ну у тебя отдельная эволюция человека, не совпадающая с эволюцией Дарвина))))))))) Ладно, шучу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carbon_K40 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 То есть ты хочешь сказать что девушка может эволюционировать из кошки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 слышала бы это Кошка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 тут скорее обратный процесс.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carbon_K40 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 тут скорее обратный процесс.))) Ну если учесть поведение большинства девушек, то да - к этому все и идет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 То есть ты хочешь сказать что девушка может эволюционировать из кошки?) Так это ты тут так пишешь)))( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 тут скорее обратный процесс.))) Ну если учесть поведение большинства девушек, то да - к этому все и идет.... Записывай за кошкой надо ухаживать - кормить, гладить, разговаривать, восхищаться, чесать за ушком с девушками то же самое и все будет ок:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 да нифига не ок, когда на шею сядет всего должно быть в меру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 тут скорее обратный процесс.))) Ну если учесть поведение большинства девушек, то да - к этому все и идет.... Записывай за кошкой надо ухаживать - кормить, гладить, разговаривать, восхищаться, чесать за ушком с девушками то же самое и все будет ок:-))) Знаток)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 хоть я и сам люблю быть нЭжным)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 хоть я и сам люблю быть нЭжным)))))))))))))) Слова, слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 нет, не слова.. я еще и романтик.. но сделал вывод, что нужно быть намного сдержанне в своих качествах ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 нет, не слова.. я еще и романтик.. но сделал вывод, что нужно быть намного сдержанне в своих качествах Никита, в следующий раз банк надо проигнорить и тогда покажешь свои лучшие качества;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 нет, не слова.. я еще и романтик.. но сделал вывод, что нужно быть намного сдержанне в своих качествах Никита, в следующий раз банк надо проигнорить и тогда покажешь свои лучшие качества какой банк?))) ааааааааааааааааааааааааааа.......... ну прости, я сначал был на море, а на след. день у меня проблемы были, я переложил ответственность за встречу на клубней)))) но не оставили же тебя одну)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 нет, не слова.. я еще и романтик.. но сделал вывод, что нужно быть намного сдержанне в своих качествах Никита, в следующий раз банк надо проигнорить и тогда покажешь свои лучшие качества какой банк?))) ааааааааааааааааааааааааааа.......... ну прости, я сначал был на море, а на след. день у меня проблемы были, я переложил ответственность за встречу на клубней)))) но не оставили же тебя одну)))) Ну не оставили, спасибо Сане. Но кто то мне обещал, встречу. Не буду показывать пальцем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 я виноват) каюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Барисыч уже не первый раз кидает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 нет, не слова.. я еще и романтик.. но сделал вывод, что нужно быть намного сдержанне в своих качествах Никита, в следующий раз банк надо проигнорить и тогда покажешь свои лучшие качества какой банк?))) ааааааааааааааааааааааааааа.......... ну прости, я сначал был на море, а на след. день у меня проблемы были, я переложил ответственность за встречу на клубней)))) но не оставили же тебя одну)))) Ну не оставили, спасибо Сане. Но кто то мне обещал, встречу. Не буду показывать пальцем)))) Приезжай в Краснодар встречу без банков:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 а где раньше то все были? Шура уже откатала в Ростов ващета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.