Никита Борисович Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 @Carbon_K40, поэтому я -= одинокое сердце )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Привет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 И снова здравствуйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 привет солнцы)))) Димон! Завтра буду на озере))))) часиков с 12))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carbon_K40 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 @Carbon_K40, поэтому я -= одинокое сердце )))))))) ыыы))) И как тут найти свою половинку...?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 ахах)) на никак, сами найдут нас ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carbon_K40 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Всем хорошо доработать последние часы и на речку! Отдыхать и наслаждаться летом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 @Carbon_K40, поэтому я -= одинокое сердце )))))))) ыыы))) И как тут найти свою половинку...?( это же я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carbon_K40 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 ахах)) на никак, сами найдут нас ;D Либо я хорошо скрываюсь, либо девушки плохо ищут! А ведь жених то я завидный!)))) @Carbon_K40, поэтому я -= одинокое сердце )))))))) ыыы))) И как тут найти свою половинку...?( это же я Кто? Где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 @Нитка,:kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 ахах)) на никак, сами найдут нас ;D Либо я хорошо скрываюсь, либо девушки плохо ищут! А ведь жених то я завидный!)))) > @Carbon_K40, поэтому я -= одинокое сердце )))))))) ыыы))) И как тут найти свою половинку...?( это же я Кто? Где? ЯЯЯ!!!! Арян! Скажи ему что я и есть половинка)))) здарова Барисыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carbon_K40 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Что-то я тебя сразу не узнал! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Привет, Ниточкаааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Что-то я тебя сразу не узнал! ))) я пряталась. Я камуфляжная Изменено 12 июля, 2013 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 в шкафу)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carbon_K40 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Обычно там наше место для пряток!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Привет!) привет мой свет !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 @Самсон,стетхэм хай))) Как Вы тут ??? А то у меня нежданчиком турнЭ такое вышло Днепр-Харьков-почти Ростов-Донецк- Днепр ((( забебался малёха. Порадовали девушки в Донецке )))) Это просто жестяк... Спрашиваю на светофоре у девчёнок из белой тойоты - тип долго ещё туда то туда, получаю ответ - та ещё ДО...ЕРА, товарищ мой и обомлел. А я ему с подколом и на серьёзе - Да , это Донецк ты наверно в Краснодаре не бывал))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Привет!) привет мой свет !!! заметил наконец-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 привет солнцы)))) Димон! Завтра буду на озере))))) часиков с 12))) я мож тожа подкачу, продолжим традиции )))) ахаха, познакопились на озере же )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Никита Борисович Подруги не в счет! ) S-Devochka Как так?! Неужели за последние пару месяцев демография изменилась?! Мужчин не меньше, но они либо спились либо болеют либо дома по клаве стучат. Самсон, ну и вояж у тебя. У меня в сентябре, правда, не меньше вояж будет куда собираешься ??? Москва-Алчевск-Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Никита Борисович Подруги не в счет! ) S-Devochka Как так?! Неужели за последние пару месяцев демография изменилась?! Мужчин не меньше, но они либо спились либо болеют либо дома по клаве стучат. > Самсон, ну и вояж у тебя. У меня в сентябре, правда, не меньше вояж будет куда собираешься ??? Москва-Алчевск-Москва Алчевск это отдельная тема )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ну как сказать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Я те говорю ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.