stas`ON Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Может заявку написать на шоу - Давай поженимся))) у меня знакомая давным давно ходила..... они с парнем на программе выбрали друг друга, потом сели в разные машины и больше никогда не пересекались))) Эх, ну что ж за невезуха. И как в таком большом мире, найти одну маленькую любовь.... не искать ее....а расслабиться, любить себя и получать от жизни удовольствие....сама найдется))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 , воооот, видишь, уже должно стать теплее на сердце))) ты сама ужэ большая девочка)) и знаешь разницу от тепла друзей и от тепла сердца, которое рядом?)) понимаешь, ну) > я знаю.. и ты знаешь..))) знают звезды, знает небо и лунааа.. пой пой)) а дальше?)) а то)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carbon_K40 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Скучно)) От этой заразы, зачастую помогает - работа!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Может заявку написать на шоу - Давай поженимся)))давай )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carbon_K40 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Может заявку написать на шоу - Давай поженимся))) у меня знакомая давным давно ходила..... они с парнем на программе выбрали друг друга, потом сели в разные машины и больше никогда не пересекались))) Эх, ну что ж за невезуха. И как в таком большом мире, найти одну маленькую любовь.... не искать ее....а расслабиться, любить себя и получать от жизни удовольствие....сама найдется))) Что -то за 26 лет отдыха, сама не нашлась. Наверно пора уже брать все в свои руки и искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Может заявку написать на шоу - Давай поженимся))) у меня знакомая давным давно ходила..... они с парнем на программе выбрали друг друга, потом сели в разные машины и больше никогда не пересекались))) Эх, ну что ж за невезуха. И как в таком большом мире, найти одну маленькую любовь.... не искать ее....а расслабиться, любить себя и получать от жизни удовольствие....сама найдется))) Что -то за 26 лет отдыха, сама не нашлась. Наверно пора уже брать все в свои руки и искать Ты считаешь что 26 это много???))) Гуляй и наслаждайся жизнью пока молодой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carbon_K40 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Old-J ты хочешь посмотреть как маздавод позориться будет?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Old-J ты хочешь посмотреть как маздавод позориться будет?!)) нет, он после тебя туда же пойдет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carbon_K40 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Marusichka да как бы одному скучно гулять, найти бы пару - вместе веселее)) Old-J ты хочешь посмотреть как маздавод позориться будет?!)) нет, он после тебя туда же пойдет))))) Вот вы хитрые! Неее один я туда не пойду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Marusichka да как бы одному скучно гулять, найти бы пару - вместе веселее)) Old-J ты хочешь посмотреть как маздавод позориться будет?!)) нет, он после тебя туда же пойдет))))) Вот вы хитрые! Неее один я туда не пойду! Проще будь и все будет)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carbon_K40 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Marusichka да как бы одному скучно гулять, найти бы пару - вместе веселее)) Old-J ты хочешь посмотреть как маздавод позориться будет?!)) нет, он после тебя туда же пойдет))))) Вот вы хитрые! Неее один я туда не пойду! Проще будь и все будет)) У тебя есть?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 за 26 это еще рано))) у меня за 32 Old-J ты хочешь посмотреть как маздавод позориться будет?!))нет, он после тебя туда же пойдет))))) мы вместе пойдем)) ты тоже присоединяйся)) тебя выберу - приз получим )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Marusichka да как бы одному скучно гулять, найти бы пару - вместе веселее)) Old-J ты хочешь посмотреть как маздавод позориться будет?!)) нет, он после тебя туда же пойдет))))) Вот вы хитрые! Неее один я туда не пойду! Бери ОЛДа с собой!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carbon_K40 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Ну все ОЛД тогда топаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 за 26 это еще рано))) у меня за 32 Old-J ты хочешь посмотреть как маздавод позориться будет?!))нет, он после тебя туда же пойдет))))) мы вместе пойдем)) ты тоже присоединяйся)) тебя выберу - приз получим )))))))) спс, но я еще немного погуляю, живем один раз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carbon_K40 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Marusichka а может нам с тобой пару создать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Ого у вас тут движения)))) дом 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 хуже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Сегодня четверг ))) кого то выгонять будут )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carbon_K40 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Чур не меня - я новенький! Я в домике по крайней мере до следующего голосования!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зебр Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 я самый одинокий во всем клубе... в Тверской области из клуба остался один я, НО! есть +... целая ветка в моем личном распоряжении чо хошь, то и делай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Иммунитет имеешь ))))) От ведущих ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 мы вместе пойдем)) ты тоже присоединяйся)) тебя выберу - приз получим )))))))) спс, но я еще немного погуляю, живем один раз))) немного) это немного))) тогда пошли немного позже! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ..опой чувствую кого погонят!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ..опой чувствую кого погонят!)))))))из КОСа? )) двоих... ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.