sarux Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 я подумал точне так же!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 @sarux,я тебя понял )))) ухахаа..))) интересно,кто ж это мог быть?))) Кому то ты не безразлична )))))Вась, у меня лайки закончились)))мне нравится !))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carbon_K40 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Друзья, ну вы и строчите?! За вами на МПСке не успетьда тут уже все на порше и феррари пересели Гонщик ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carbon_K40 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 да, вот мне уже подобрали )))))) только учти, тот кто выбирает, не дается никому!! )))) даже пообедать не хочет )))))) у это не серьезно! Хотя бы на чашечку кофе?!) я тут ) и до сих пор одинокий )) Плохо работает бригада спарильщиков! ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 даже на ложечку супа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carbon_K40 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Доброе утро ОД!!! Всем любви и ласки!!!!!!!! Доброе утро! Дайте мне любви и ласки!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Доброе!)))) у нас не требуют, у нас вымаливают))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carbon_K40 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 блин писал, писал про себя и куда-то все потерялось(( Кому что интересно лучше спрашивайте)) Доброе!)))) у нас не требуют, у нас вымаливают))))))) Как у вас тут все жестко!)) А за конфетку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 тут никому ничего не интересно))) лучше напиши, авось кто заинтересуется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Зажрались все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 блин писал, писал про себя и куда-то все потерялось(( Кому что интересно лучше спрашивайте)) Доброе!)))) у нас не требуют, у нас вымаливают))))))) Как у вас тут все жестко!)) А за конфетку? а по лбу конфеткой?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carbon_K40 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 тут никому ничего не интересно))) лучше напиши, авось кто заинтересуется))) хм... Мне 26 лет Высокий (196 см) голубоглазый шатен, среднего телосложения (85 кг, ну это если я поем) Работаю на правительство в сфере IT на должности начальника отдела. Добрый (когда сытый) общительный, люблю готовить (друзья оценивают постоянно - так как живу один, постоянно приходят поесть ))) Много чего еще люблю) Хозяйственный, руки растут откуда надо, мало того они еще и позолочены)) Всего привык добиваться самостоятельно за учебу платил себе сам (работая на заводе) ,на первые машины заработал сам (все на том же заводе, где я многому научился, пройдя через все круги ада, в 23 года я стал зам. начальника производства (короче самый молодой руководитель) Но самая моя большая страсть это автоспорт и автомобили в частности. В свободное от работы время хожу в спорт зал, играю в бильярд и много чего еще. Что-то талан писателя во мне не с утра-то дремит((( Зажрались все))) я голодный!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Перекуси пока что нибудь )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Очень уж какой-то положительный)))) недостатки есть?)) Перекуси пока что нибудь )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 @Marusichka, присмотрись ;) Мало ли их нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 @Marusichka, присмотрись Мало ли их нет они есть у всех))) и итог: разочарование))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carbon_K40 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Перекуси пока что нибудь )))))) Кофе с плюшкой ем, не помогает( Хочу любви и ласки)) @Marusichka, присмотрись Мало ли их нет они есть у всех))) и итог: разочарование))) Трудно сказать. Наверно я слишком требователен, как к себе так и к окружающим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Что требуешь?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 @Marusichka,не обнадеживайся и разочаровашек не будет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) @Marusichka,не обнадеживайся и разочаровашек не будет )))) так и живем все что не делается в нашей жизни все к лучшему))) Изменено 11 июля, 2013 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 @Marusichka,эххххх было бы так все " плюшево" как ты говоришь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carbon_K40 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Что требуешь?)))))))) Вести здоровый образ жизни! (не курить, заниматься спортом, хотя бы бегом) Не быть апатичной какашкой!))) @Marusichka,не обнадеживайся и разочаровашек не будет )))) Ну каждый вначале думает, о, Боже какой идеал, а спустя время разочаровывается - это абсолютно нормальное явление! @Marusichka,не обнадеживайся и разочаровашек не будет )))) так и живем все что не делается в нашей жизни все к лучшему))) А вот за это жирный + !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Что требуешь?)))))))) Вести здоровый образ жизни! (не курить, заниматься спортом, хотя бы бегом) Не быть апатичной какашкой!))) >@Marusichka,не обнадеживайся и разочаровашек не будет )))) Ну каждый вначале думает, о, Боже какой идеал, а спустя время разочаровывается - это абсолютно нормальное явление! @Marusichka,не обнадеживайся и разочаровашек не будет )))) так и живем все что не делается в нашей жизни все к лучшему))) А вот за это жирный + !!! оооо, это не про меня)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Мимо кассы?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 обоге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.