Archi_Barl Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Вам бы в соседнюю ветку , про секс на первом свидание ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Вы такие прикольные, отправили уже Диму на свидание со мной)))) Если что, он еще не пригласил даже)))))) Мы даже не виделись, что б на свидания ходить! Первая встреча должна быть больше дружеская!!! уже пригласил ))) еще с той пятницы, когда не встретились )))) осталось о времени договориться ) Млиннн, ну договаривайся уже о дружеской встречи!!!))) Вы такие прикольные, отправили уже Диму на свидание со мной)))) Если что, он еще не пригласил даже)))))) Мы даже не виделись, что б на свидания ходить! Первая встреча должна быть больше дружеская!!! Катюша, сейчас все устроим)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Марусечка, я рад тебя видеть)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Взаимно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 я скучал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 А по мне не скучал ?))) Фонарики и меня в машине ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti2211 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Вы такие прикольные, отправили уже Диму на свидание со мной)))) Если что, он еще не пригласил даже)))))) Мы даже не виделись, что б на свидания ходить! Первая встреча должна быть больше дружеская!!! уже пригласил ))) еще с той пятницы, когда не встретились )))) осталось о времени договориться ) Млиннн, ну договаривайся уже о дружеской встречи!!!))) >Вы такие прикольные, отправили уже Диму на свидание со мной)))) Если что, он еще не пригласил даже)))))) Мы даже не виделись, что б на свидания ходить! Первая встреча должна быть больше дружеская!!! Катюша, сейчас все устроим)))) ОК!Жду!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 В личке )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 А по мне не скучал ?))) Фонарики и меня в машине Ты выполнил задание которое я тебе поручил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Привет всем))) Ну и что, как вы тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 @S-Devochka,привет о прекраснейшая !!!! Все хорошо ! Ты как ? @sarux,красные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Арянчик, приветик. Я работаю как Папа Карло, даже и пофлудить некогда. Устаю жесть. Ты как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Пофлудить есть время , а также оно есть , для тренировок , любимых , родных , работы))))))))) Все успеваю ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 цветы, конфеты.... вот что я получила вместо цветов на обеде))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 А в попе не слипнется © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Нет)))) сказали, кушайте и поправляйтесь, а то совсем исхудала))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Фото в студию ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Фото в студию ))))) Фото? Чье? Кого? Чего?))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 febris erotica я вообще не понимаю, Арян, что мы делаем в этой теме? Неужели это привычка? У меня есть ты, у тебя есть я, наши сердца не одиноки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 я то же не пойму...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carbon_K40 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Смотрю на данной ветке общаются только 5 человек ((( Ну как тут пару найти. если каждый друг друга знает ?) Так представляйся, анкету выкладывай и фотку в красных труселях))))))))))))) Давай поподробнее, что, куда отсылать? По поводу красных труселей это уже на втором свидании!)))) Друзья, ну вы и строчите?! За вами на МПСке не успеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Друзья, ну вы и строчите?! За вами на МПСке не успетьда тут уже все на порше и феррари пересели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 febris erotica я вообще не понимаю, Арян, что мы делаем в этой теме? Неужели это привычка? У меня есть ты, у тебя есть я, наши сердца не одиноки Поддерживаю!) Смотрю на данной ветке общаются только 5 человек ((( Ну как тут пару найти. если каждый друг друга знает ?) Так представляйся, анкету выкладывай и фотку в красных труселях))))))))))))) Давай поподробнее, что, куда отсылать? По поводу красных труселей это уже на втором свидании!)))) Друзья, ну вы и строчите?! За вами на МПСке не успеть Сюда выкладываешь, а мы оцениваем и подбираем))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 все в сборе?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 febris erotica я вообще не понимаю, Арян, что мы делаем в этой теме? Неужели это привычка? У меня есть ты, у тебя есть я, наши сердца не одиноки Поддерживаю!) Смотрю на данной ветке общаются только 5 человек ((( Ну как тут пару найти. если каждый друг друга знает ?)Так представляйся, анкету выкладывай и фотку в красных труселях))))))))))))) Давай поподробнее, что, куда отсылать? По поводу красных труселей это уже на втором свидании!)))) Друзья, ну вы и строчите?! За вами на МПСке не успеть Сюда выкладываешь, а мы оцениваем и подбираем))) да, вот мне уже подобрали )))))) только учти, тот кто выбирает, не дается никому!! )))) даже пообедать не хочет )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.