Archi_Barl Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 @Keti2211,осталось к этому всему прикрепить фото ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carbon_K40 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Клуб одиноких сердец... Ищу свою половинку, верную, добрую, нежную, красивую. Я парень скромный и жутко симпатичный, и вообще не люблю рассказывать какой я добрый, верный, заботливый. Так же не хочу распространятся что я веселый, общительный, компанейский. Ой, и не люблю когда говорят, что ты классно водишь машину, вкусно готовишь и очень красиво рисуешь. Вообщем скромный я )))) Как вдохновение придет, настрочу еще что нибудь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 @Somik,хайййй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carbon_K40 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Привет всем))) Ну что, пока, меня не было, пары образовались??? Привет, какие пары, ты о чем? только если для похода в магазин за пивом!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti2211 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 @Keti2211,осталось к этому всему прикрепить фото В моей инфе есть фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ну подняли настроение утром))) народ не понимал что я еду и ржу))) А вы все дома или работаете?)Я вот только припарковался у офиса)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti2211 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 С 10:00 работаешь! Успел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 и что же интересного на работе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 При всем моем уважение к ,ее @Marusichka,собачке - ты проиграл )))))) Я с ней договорился)) я ей собачку привез )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti2211 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ну подняли настроение утром))) народ не понимал что я еду и ржу))) А вы все дома или работаете?)Я вот только припарковался у офиса)) Где офис находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carbon_K40 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Смотрю на данной ветке общаются только 5 человек ((( Ну как тут пару найти. если каждый друг друга знает ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 С 10:00 работаешь! Успел))) Катюшка красавица!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 С 10:00 работаешь! Успел))) У меня нет жесткого графика)) когда как, когда с 8-10 обычно на работе уже )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 С 10:00 работаешь! Успел))) Катюшка красавица!!))) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Смотрю на данной ветке общаются только 5 человек ((( Ну как тут пару найти. если каждый друг друга знает ?) Так представляйся, анкету выкладывай и фотку в красных труселях))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 С 10:00 работаешь! Успел))) Катюшка красавица!!))) Да она красавица!) ревнуй!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 и что же интересного на работе?) Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ну подняли настроение утром))) народ не понимал что я еду и ржу))) А вы все дома или работаете?) Я вот только припарковался у офиса))Где офис находится?На полежаевской работаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ну подняли настроение утром))) народ не понимал что я еду и ржу))) А вы все дома или работаете?) Я вот только припарковался у офиса))Где офис находится?На полежаевской работаю ) Почти соседи!!!!!!!!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti2211 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 У вас здесь такие теплые отношения, даже практически семейные, я б сказала))) Ну подняли настроение утром))) народ не понимал что я еду и ржу))) А вы все дома или работаете?)Я вот только припарковался у офиса))Где офис находится?На полежаевской работаю ) Я на Коломенской А остальные из других городов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 У нас тут своя атмосфера Маленькое ОПГ )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti2211 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Спасибо за комплимент)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 У нас тут своя атмосфера Маленькое ОПГ )))))))) А это наша Охрана))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Почти соседи!!!!!!!!!!!))))ТАК!! (смайла не подобрать) !!! )))))) я кстати почти на полежаевской (ближайшее метро тут). а поточнее? ))))) Я на Коломенской А остальные из других городов? я раньше там жил не далеко )) Изменено 10 июля, 2013 пользователем old-J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Все типо на работе )) И сидят на форуме)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.