Marusichka Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 +1 ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 +5 шаров фора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 я одолжила у тебя чертенка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 она не катает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 кто знает $) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carbon_K40 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Клуб одиноких сердец... Ищу свою половинку, верную, добрую, нежную, красивую. Я парень скромный и жутко симпатичный, и вообще не люблю рассказывать какой я добрый, верный, заботливый. Так же не хочу распространятся что я веселый, общительный, компанейский. Ой, и не люблю когда говорят, что ты классно водишь машину, вкусно готовишь и очень красиво рисуешь. Вообщем скромный я )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Клуб одиноких сердец... Ищу свою половинку, верную, добрую, нежную, красивую. Я парень скромный и жутко симпатичный, и вообще не люблю рассказывать какой я добрый, верный, заботливый. Так же не хочу распространятся что я веселый, общительный, компанейский. Ой, и не люблю когда говорят, что ты классно водишь машину, вкусно готовишь и очень красиво рисуешь. Вообщем скромный я )))) Заведи себе собаку и она оценит это верно служа тебе, а главное молча:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carbon_K40 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Собак не люблю. скулят много) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Клуб одиноких сердец... Ищу свою половинку, верную, добрую, нежную, красивую. Я парень скромный и жутко симпатичный, и вообще не люблю рассказывать какой я добрый, верный, заботливый. Так же не хочу распространятся что я веселый, общительный, компанейский. Ой, и не люблю когда говорят, что ты классно водишь машину, вкусно готовишь и очень красиво рисуешь. Вообщем скромный я )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti2211 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Привет) а ты откуда? )) Из Москвы. Никто не спугнул! Причем здесь : "Чего тянуть". Тема называется одинокие сердца, соответсвенно людям нужны вторые половинки, смысл общаться на форуме, в жизне мы немного другие, чем здесь! Вооот!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 такс, 90% сразу отсеялось... ))) я тоже из Москвы ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 такс, 90% сразу отсеялось... ))) я тоже из Москвы ))))) аааа, всЁ, я тебя вспомнил)))) ты не приехала тогда на Сафису!! когда мы там хотели знакомиться и топать в кино.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Привет всем))) Ну что, пока, меня не было, пары образовались??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 @Keti2211, мы когда в реал та идём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 ага, уже в ЗАГСе ))) Привет всем))) Ну что, пока, меня не было, пары образовались??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Fialka в конце августа собирается в Крыму мега маздовку организовать )))) Изменено 9 июля, 2013 пользователем Самсон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 @Keti2211, мы когда в реал та идём? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 @Самсон, не скучай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 @Самсон, не скучай а меня хоть в щечку )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 тебя нельзя, ты у нас не порочный и мы ищем тебе хорошую жену))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 тебя нельзя, ты у нас не порочный и мы ищем тебе хорошую жену))) я нашел ))) будь моей женой! ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Нееее, я готовить не умею, дома почти не появляюсь, грубиянка, люблю только себя, пороть, давать по шее бесполезно!!! Зачем я тебе такая нужна?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Нееее, я готовить не умею, дома почти не появляюсь, грубиянка, люблю только себя, пороть, давать по шее бесполезно!!! Зачем я тебе такая нужна?)) мне всё нравится )))) выходи за меня ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.