stas`ON Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 ахахаха)) так ты теперь в горошек?)))))) хуже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 огого, приезжай - лечить тебя будем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 мужская логика..... я больная попрусь к черту на куличики за лечением....ты о чем..... нет, чтоб самому приехать.....эх ты..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 а ты девушка - не промах)))) а с другой стороны надо ж както в гости вас звать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 приехать и забрать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 украсть, как у нас на Югах?))))я подумаю))))))))))))) надо неожиданно и беспалевно))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 только в ковер не закатывай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 ахах, ок, обойдусь мешком на голове)))))))) Кавказская пленница ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 я симпатичная..... мешок на голову не понадобится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 ахаахаха, договорились)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 @zloivitalik,есть конечно ))) но все в ветке : секс. @Самсон,хайййййй Здорова Друже !!! Чё нового? я смотрю скоро калым будем требовать, не такли @Никита Борисович, ??? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 баранами берите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 и всё-таки бабы дуры© кажется кто-то великий сказал.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Есть не дуры) но это редкость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 не, там малость всё равно есть, а дано для того, чтобы каждый козлик мог к ней залететь.))) но нам там делать нечего!) мы же нормальные...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 не, там малость всё равно есть, а дано для того, чтобы каждый козлик мог к ней залететь.))) но нам там делать нечего!) мы же нормальные...))) Хаха, как моя хорошая подруга говорит - динозавры))) вымирающий вид А нормальные всё же есть ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Утро )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 со мной ))) Сомик не надо быть таким уверенным, когда я сама в себе не уверенна))) вот придет Марусичка и узнем у нее с кем ей лучше )))) Тебе вообще должно быть по барабану, у тебя есть твоя очаровательная маздаводка)))) и всё-таки бабы дуры© кажется кто-то великий сказал.)) Сказал Федот у которого даже Дуры нет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 че тут за кипишь?) Манюня, я здесь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 И я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Так легко не отделаешься)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 зто тебе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 @Marusichka, я готов пройти все испытания )))) @sarux,ты ведь обычно реальные высылаешь ????))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 @Marusichka, я готов пройти все испытания )))) И ты туда же)))) Явно сегодня не выспался)))) зто тебе)))) Спасибо, но это только начало))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.