sarux Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 привееет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Нормально, без эксцесов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Нормально, без эксцесов )Хорошо)Я тоже)) правда, подъезжая к дому, встретил друга и мы вернулись туда и еще часик погуляли там)) привееет))))) Привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Ноги нормально? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Ноги нормально? ))Ага)) жив Но столько давно не ходил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Судя по карте это не мало )) но клево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Судя по карте это не мало )) но клево Ага )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Привет КОС)))) Сегодня какой‐то жескач на дорогах((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 понедельник,мать его.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 всем привет ) PS как обычно 1-1:10 от дома до работы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 понедельник,мать его.. Да уж...Чтоб эти дачники провалились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ну что? По рюмашечке? Утро все же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 наливай.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 погнали бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А третьего возьмете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ну что? По рюмашечке? Утро все же у тебя каждое утро так начинается или только понедельники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) каждое Гуди))) Я как уважающая себя алкогольвица не могу пропускать сей ритуал ссылаясь на то что сегодня будний день. ДА, ДИМОН? Сашок, держи тоже \~/ шампанское))))) Изменено 20 мая, 2013 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ну.. после первой и второй,промежуток не большой))))))))) давай не отнекивайся, я тоже за рулем)))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) промежуток небольшой ))) бугагашеньки))))))))) Артуро, братан))))))) жги ещо )))) про промежуток мне понравилось. А у нас у офицеров говорят между первой и второй пуля не пролетает! Погнали дальше, а то ща Димон придет скажет что марку не держим. Оливье ждет нас, бро! Мне тоже кстати тоже за руль, так что не тормози, сразу по новой Изменено 20 мая, 2013 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 глядя на вас, многоуважаемая львица, я себя ощущаю каким то не правильным львом (по знаку зодиака) и совсем не правильным офицером хоть и бывшим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Лида джан)) офицеры-мафицеры я не знаю, третий тост за Родителей!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Эй, меня не забывайте)))) За родителей стоя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 каждое Гуди))) Я как уважающая себя алкогольвица не могу пропускать сей ритуал ссылаясь на то что сегодня будний день. ДА, ДИМОН? Сашок, держи тоже \~/ шампанское))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Как же задолбала тема алко... "стройте" любовь! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Как же задолбала тема алко... "стройте" любовь! Лесь, ну мы не в доме-2) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.