subscriber Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 в каком месте?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ищу жену : Не старше 1984 года Битые, крашеные и с прицепом , не беспокоить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ищу жену : Не старше 1984 года Битые, крашеные и с прицепом , не беспокоить Жесткие ограничения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 в каком месте?))) На попе у девушек ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ищу жену : Не старше 1984 года Битые, крашеные и с прицепом , не беспокоить для себя ищешь, или на продажу? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Какой- то бред пошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Какой- то бред пошел. Ну не ругайся.... Весна ведь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subscriber Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Битые, крашеные и с прицепом , не предлагать.... для себя ищешь, или на продажу? Думаешь перекуп?))) Ищет без пробега!?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Какой- то бред пошел. Ну не ругайся.... Весна ведь)) А, что имелось ввиду под "битые и крашенные"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 ...промолчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 ...промолчу Вот и молчи, я не тебе вопрос адресовала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Да тоже думал промолчать... А то не могу слов нормальных подобрать Ну это как бы без вредных привычек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 без прокаченных сисек и губ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Они пробег всегда скручивают) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Они пробег всегда скручивают) ага и под видом тюнинга его шифруют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Да тоже думал промолчать... А то не могу слов нормальных подобрать Ну это как бы без вредных привычек))) А какие привычки для тебя вредны?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Мальчики - а вы на столько ли хороши, чтобы выдвегать много требований? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 эта тема вечна..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Любая девушка найдет в себе недостатки,но зато ,сука,почти каждый жирный лысый прыщавый полубомж себя будет считать неотразимым мачо. Ахах Чтобы требовать , надо хоть немного соответствовать . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 По шуткам здешних мужиков складывается впечатление,что их тетки обидели . Такое неуважительное и пренебрежительное отношение. Либо себя не уважаете ,либо женщин,либо оба варианта. Во всех случаях , это прискорбно :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ищу жену : Не старше 1984 года Битые, крашеные и с прицепом , не беспокоить без пробега по РФ? прибалтика, белорусь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subscriber Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) наверное имеет предложить сл. статус... Я влюбилась в неё с первого взгляда, давно... я тогда была ещё совсем маленькая, я увидела её в зеркале и поняла что эта любовь на всю жизнь а в ответ: Красота конечно требует жертв..... Но не в таком количестве... )))) Изменено 8 мая, 2013 пользователем subscriber Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 наверное имеет предложить сл. статус... Я влюбилась в неё с первого взгляда, давно... я тогда была ещё совсем маленькая, я увидела её в зеркале и поняла что эта любовь на всю жизнь а в ответ: Красота конечно требует жертв..... Но не в таком количестве... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.