KuDj Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 а про метро что говорят? а то я прям нервничаю уже. говорят,что это страшное место... Не гоните Гольф ок тачка аминь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Кстати , в метро вчера была , не понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Дима, иди на гольф-клуб. Зажжешь с пенсионеркой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 На лексусах... Дусь, придется продать и купить одну. Зато жить вместе)в нем же на что ради красоты не пойдешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Что за противоборство клубов и машин? В гольф клубе нормальные ребята . Про девушек не в курсе Мазда 1,6 автомат больший овощ ,чем гольф ,какие пенсионеры, вы о чем ,детки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Что за противоборство клубов и машин? В гольф клубе нормальные ребята . Про девушек не в курсе Мазда 1,6 автомат больший овощ ,чем гольф ,какие пенсионеры, вы о чем ,детки Я лично, на дороге на гольфах больше мужчин встречала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Что за противоборство клубов и машин? В гольф клубе нормальные ребята . Про девушек не в курсе Мазда 1,6 автомат больший овощ ,чем гольф ,какие пенсионеры, вы о чем ,детки Лиз, у тебя мазда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Пока да, и что ?) я не ссу кипятком от нее, хоть и нежно люблю ;) она овощ , объективно говоря ! Но,когда придет время расставаться, я буду грустить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 @LiZzZ,мы об этом: Кто хочет встретить адекватнуюсимпатичную даму, добро пожаловать в гольф клуб а в мазда-клубе их уже можно занести вкрасную книгу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ну так надо ему объяснить,что ТП везде полно, это не зависит от клуба ))) а зависит от воспитания Кстати, мне абсолютно все равно,кто и что думает и кто как обобщает )) любой чел имеет право на свою правду и на свои заблуждения) что вы там из-за его слов то распереживались ? Keep calm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) а мы впечатлительные и всегда со всей серьезностью к вопросу подходим Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Kiss-a 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ну не знаю Может этот сезон более "хлебный" Но тот гольф(я не про авто), с которым я имела удовольствие познакомиться, не мог конкурировать с мазда Гольфистки сильно уступали Даже лучший экземпляр с г. мог слабо конкурировать (если мог) с м. Говорю как о внешнем, так и о внутреннем качестве Имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 я девушек на гольфах вообще ни разу не видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ну инопланетян тоже мало кто видел А они, говорят, есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 говорят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Вот говорю тебе, девушки там есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 я девушек на гольфах вообще ни разу не видела Даш, ты уже вторая, которая говорит об этом. Надо задуматься, каких девушек, тогда Дима имел ввиду;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Но инопланетян я не видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Вот говорю тебе, девушки там есть пойду погуглю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Скажу сразу: по ссылкам википедии даже не заходи Там поддельные ланные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 КошаГ, а ты о чем? а ты? Кто хочет встретить адекватную симпатичную даму, добро пожаловать в гольф клуб Ты сразу ссылки на профили кидай))) да да, куды идти та? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Наша красная книга - самая толстая книга в мире ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Настолько, что забытые виды вам уже не вспомнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 ааааааааааахахахахах, оборжался, почитал.... Олд, такой олд..... )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Да они стрЁмные какие то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.