Юлька Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) В теме "клубные пары" не нашлось пар. Значит надо создавать В общем давайте выкладывайте свои анкеты с фото и т.д. У нас есть уже свадебные кортежи, надо теперь искать женихов с невестами.Сейчас самая пора, пока подружитесь, повстречаетесь к лету уже жениться мона Изменено 15 января, 2014 пользователем Юлька 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 :rofl: Это уже попахивает пошлятиной))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 жесть))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeZ Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Я свободен, я за!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Супер, я один и уже 4 красотки....))) беру всех в жены)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Как интересно!!!!! :wub: а тебе то че? тебе сюда нельзя! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Супер, я один и уже 4 красотки....))) беру всех в жены)))))))))) многоженство запрещено!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 1. сашка холостой и без машины ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 1. сашка холостой и без машины ))))) +1))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 здорово))) оч хорошая темка))) зафлудим же страниц на 20 :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Типа: Ищу пару для создания пары, семьи и т.д. :) :wub: Точно. Ищу пару для создания семьи... :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 здорово))) оч хорошая темка))) зафлудим же страниц на 20 :wub: может и вправду тут судьбы решаться! а Вам бы только пофлудить! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Типа: Ищу пару для создания пары, семьи и т.д. :) :wub: Точно. Ищу пару для создания семьи... :rofl: :rofl: :rofl: шведской )))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Супер, я один и уже 4 красотки....))) беру всех в жены)))))))))) многоженство запрещено!!!!! это в клубных правилах не прописано :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 может и вправду тут судьбы решаться! а Вам бы только пофлудить! ))) так я наобарот за то, что-бы в теме не флудили.....я девушка одинокая, мне выгодно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Да здравствует секс и флуд!!! :clapping: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Да здравствует секс и флуд!!! :clapping: :clapping: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 матроссинг без броссинга в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Меня возьмите))) ничего нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Да здравствует секс и флуд!!! :clapping: :clapping: :rofl: Даёшь, молодёжь?!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 На мазда 3 даже анкет никах не нужно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 мальчики...ФОТО В СТУДИЮ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 не успеют .. жениться ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Женится можно быстро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 может выйти не удачно ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.