Перейти к содержанию

Ю.С.Импекс, гарантия и допы?

Рекомендуемые сообщения

Приветствую.

Приобретаю новую мазда3 1.6A в Ю.С.Импекс на Бескудниковском.

Авто в наличии, сейчас оформляются документы, есть ещё несколько дней.

Перечитал весь форум - умом понимаю, что ставить допы в Импексе - ужоснах (автозапуск от 28 тыр, ксенон от 18 тыр и т.д.) однако терять гарантию желания нет, манагер же по продажам (ну, работа у него такая) с пеной у рта утверждает и искренне уверяет даже, что на электрику и не только мигом снимут, как только я (внимание!) даже тонировку не у них поставлю - сломаются стеклоподъёмники:))

Мол, экспертиза покажет то, что нам надо и т.д.

ИТОГ:

Дайте совет, кто с этим сталкивался, что и как. "Независима" ли экспертиза в случае каких-то качелей с поломками авто в гарантийный период и все такое.

p.s. Мне все эти штуки чудны с гарантиями, я 3.5 года проездил на б/у тачках и опыта в этом 0

СПАСИБО

импекс уже и на бескудниковском открылся?)))

гони их на ..., ничего не снимут..

сначала они должны доказать, что поломка произошла по причине непрофессиональной установки, а не из-за брака производителя..

допы у официалов стоят в два раза больше реальной стоимости, т.ч. ставит что-то у них не рекомендуется.. еслик конечно тебе наплевать на деньги и ты хочешь сэкономить время..

как манагера зовут, случайно не Алексей?

импекс уже и на бескудниковском открылся?)))

гони их на ..., ничего не снимут..

сначала они должны доказать, что поломка произошла по причине непрофессиональной установки, а не из-за брака производителя..

допы у официалов стоят в два раза больше реальной стоимости, т.ч. ставит что-то у них не рекомендуется.. еслик конечно тебе наплевать на деньги и ты хочешь сэкономить время..

как манагера зовут, случайно не Алексей?

ага, гоню конечно, Дубнинская, 83 Сорич.

да цены у них нигуёвые, факт, да и ассортимент фиговенький.

К тому же по опыту товарищей отлично знаю, что у официалов порой ставят ХУЖЕ чем в нормальных местах, где та же электрика - профиль и репутация, а не чистое зарабатывание денек.

манагер...Максим. И какой-то помощник его, Александр чтоли...

в принципе так и думаю, но этот Саша мне напрямую сказал на улице - снимем, чувак, это наша работа - меньше поменяем - нам лучше.

Такие дела.

а на основании чего он снимет? только из-за того что ему так хочется чтоли?

снимет только если поломка будет связанна с некачественной установкой, которая приведет к поломке какого-нибудь узла или детали..

в конце концов кроме импекса еще есть ОД, к которым ты можешь также обратиться..

а на основании чего он снимет? только из-за того что ему так хочется чтоли?

снимет только если поломка будет связанна с некачественной установкой, которая приведет к поломке какого-нибудь узла или детали..

в конце концов кроме импекса еще есть ОД, к которым ты можешь также обратиться..

Работа у него такая - "снимать" - мастера-гарантийщики за это премии, мол, получают.

Я с тобой согласен, у них ничего ставить не хочу.

В случае чего - обращусь к другим официалам.

К этим всё равно ездить неудобно. И далеко.

И так у них тачку придётся брать на 32 тыр дороже, что выражается в брызговичках, секретках и убогой сигналке в штатном ключе

nomad

1. Испугай его заклинанием. Звучат оно так: "Я знаю Mazda 3 Клуб" и грозно взгляни на манагера.

2. В соответствии со ст. 13 п. 4 Закона о защите прав потребителей:

"4. Изготовитель (исполнитель, продавец, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер) освобождается от ответственности за неисполнение обязательств или за ненадлежащее исполнение обязательств, если докажет, что неисполнение обязательств или их ненадлежащее исполнение произошло вследствие непреодолимой силы, а также по иным основаниям, предусмотренным законом."

Проще говоря, что если ты поставил сигналку на стороне и от этого у тебя глючит электрика, то только после проведения независимой экспертизы (НАМИ, МАДИ) изначально за счет дилера, результаты которой подтвердят вину установщиков, они имеют право снять с гарантии. Иных оснований для снятия нет.

nomad

все проще на самом деле... есть тема на форуме "Вопросы к диллерам" ну или напрямую ко мне обращайся, я тебе обьясню за что снимают и как.... и еще... Манагер получает деньги за то что ты много допов закажешь... он тебе еще и скажет что б ты только у них машину мыл!

1. Испугай его заклинанием. Звучат оно так: "Я знаю Mazda 3 Клуб" и грозно взгляни на манагера.

Ну нормальная тема, обязательно воспользуюсь:)

Проще говоря, что если ты поставил сигналку на стороне и от этого у тебя глючит электрика, то только после проведения независимой экспертизы (НАМИ, МАДИ) изначально за счет дилера, результаты которой подтвердят вину установщиков, они имеют право снять с гарантии. Иных оснований для снятия нет.

То что изначально экспертиза за счёт дилера, т.е. эдакое подобие презумпции невиновности по отношению к покупателю...не знал, пасиб.

Главное, чтобы на полгода без тачки не остаться...особенно в холода:)

все проще на самом деле... есть тема на форуме "Вопросы к диллерам" ну или напрямую ко мне обращайся, я тебе обьясню за что снимают и как.... и еще... Манагер получает деньги за то что ты много допов закажешь... он тебе еще и скажет что б ты только у них машину мыл!

Ну раз напрямую, то я в личку отписал, вот

Ну да, как мою знакомую с пыжем 206 развели на "фирменный" шиномонтаж за 10 тыр:) Понятно, работа у людей такая.

нчего не снимут - не парься...брал там же у Иры_Кошки...забрал голую машину...

Ну нормлаьно так, кто такое Ира_Кошка? Я там никого с таким бэйджем не видел..

насчет автозапуска: я купил не у них но поставил у них (не знал Игоряна), вышло все в 13тыс.

13 терпимо, это не 28. А кто такой Игорян? Читал про a-pik.ru на форуме - вроде хорошо делают и недорого.

Проще говоря' date=' что если ты поставил сигналку на стороне и от этого у тебя глючит электрика' date=' то только после проведения независимой экспертизы (НАМИ, МАДИ) изначально за счет дилера, результаты которой подтвердят вину установщиков, они имеют право снять с гарантии. Иных оснований для снятия нет.[/quote'']

То что изначально экспертиза за счёт дилера, т.е. эдакое подобие презумпции невиновности по отношению к покупателю...не знал, пасиб.

Главное, чтобы на полгода без тачки не остаться...особенно в холода:)

Изначально, любую экспертизу проводит продавец за свой счет. Если будет доказана твоя вина или установщика, то ты должен оплатить стоимость экспертизы и вполедствии взыскать ее с установщика.

Ну нормлаьно так' date=' кто такое Ира_Кошка? Я там никого с таким бэйджем не видел.. [/quote']

Кошка - это ее ник на этом форуме, а зовут ее Ирина.

Ну нормлаьно так, кто такое Ира_Кошка? Я там никого с таким бэйджем не видел..

)))) Ирина Дроздова...в интернете известна как "Кошка"

Меня тоже в Ю.С.И. уговаривал все поставить... поставил правда по настоянию отца, т.к. сам начитался форум и был против допов там :)

Изначально, любую экспертизу проводит продавец за свой счет. Если будет доказана твоя вина или установщика, то ты должен оплатить стоимость экспертизы и вполедствии взыскать ее с установщика.

Понял, буду знать, но в принципе вроде успокоился насчет допов - решил всё ставить у партнёров и друзей клуба.

Спс

Меня тоже в Ю.С.И. уговаривал все поставить... поставил правда по настоянию отца, т.к. сам начитался форум и был против допов там :)

Много всего ставил, как по качеству??

ps - симпотный номер

Много всего ставил, как по качеству??

Поставил защиту картера , сигнализацию, коврики купил резиновые, секретки и защита коробки передач МультЛок и еще мелочи кажется, итого чуть поболее 30 тысяч.... могу все это за 20 сделают и возможно меньше... но когда бы это сделал не знаю :)

По качеству вроде все еще держиться и работает)

ps - симпотный номер

Ну какой дали :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...