pavgree Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Очень надо, но по 3-4 тыщи за арку отпугивает, есть что нибудь более менее нормальное, или может у кого есть машинка для раскатки и он готов помочь? пишите будем смотреть и думать. Я думаю не меня одного этот вопрос интерессует по весне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoKeMoN83 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Турбоворкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Турбоворкс позвонил узнал вроде более менее адекватно 1,500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who? Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Турбоворкс позвонил узнал вроде более менее адекватно 1,500 у них же катал , все хорошо сделали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Турбоворкс позвонил узнал вроде более менее адекватно 1,500 у них же катал , все хорошо сделали! да они мега крутые ребята!!!!! уехал в час ночи, работа кипит, поржал пообщался короче и сделали хорошо и время провел супер, и по деньгам всё гууд) всем советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoKeMoN83 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Фото то где?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Фото то где?) а я только только кантик загнули по жёсти там не чегго нет, машина широченная не стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoKeMoN83 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Фото то где?) а я только только кантик загнули по жёсти там не чегго нет, машина широченная не стала Понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.