r0r Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Скоро начнут подбирать садик для их будущих детей))) imho тема фейк какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomber86 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 хорошо)) женат?)) да, официально женат уже почти год, неофициально "женат" лет 5, из которых живем вместе 4+, мысли ен с потолка а из реалий жизни, советовать абы что и абы теоретически работающее не по мне (сам практик и циник, предпочитаю словам дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 и сразу в бой))))))))))))разрядить обстановку))судя по нику не мой возраст)))))) Ахаха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 хорошо)) женат?)) да, официально женат уже почти год, неофициально "женат" лет 5, из которых живем вместе 4+, мысли ен с потолка а из реалий жизни, советовать абы что и абы теоретически работающее не по мне (сам практик и циник, предпочитаю словам дело) вот молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 и сразу в бой)))))))))))) разрядить обстановку)) судя по нику не мой возраст)))))) Ох, Женя, несостыковка))) тогда выходят тебе нравятся те, кто еще может повстречаться пару лет без сожительства, а тебе пары недель хватает че делать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 и сразу в бой)))))))))))) разрядить обстановку)) судя по нику не мой возраст)))))) Ох, Женя, несостыковка))) тогда выходят тебе нравятся те, кто еще может повстречаться пару лет без сожительства, а тебе пары недель хватает че делать)))) наоборот состыковка)) на молодых пора завязывать смотреть мне)) пару недель это было про комфорт) а жить-не жить..зависит от возможностей\условий и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 и сразу в бой)))))))))))) разрядить обстановку))судя по нику не мой возраст)))))) Ох, Женя, несостыковка)))тогда выходят тебе нравятся те, кто еще может повстречаться пару лет без сожительства, а тебе пары недель хватает че делать)))) наоборот состыковка))на молодых пора завязывать смотреть мне)) пару недель это было про комфорт) а жить-не жить..зависит от возможностей\условий и т.п. Молодые это сколько лет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Кость, тебе сколько? блин, тему зафлудили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Косте 17 .. в душе .. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Через месяц 26)) Косте 17 .. в душе .. :) А где мне 17 лет...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 вопрос утверждение ахуйегопоймешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Костя, пора жениться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Костя, пора жениться)))) проблемы в семье с девушкой есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 стоило закрыть флудилки и понеслось на 5 страниц :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Молодые это сколько лет?) ты не подходишь))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Молодые это сколько лет?) ты не подходишь))))))))))) ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 По своему опыту : бежать от родителей. Я очень люблю своих родителей и муж своих, но наша семья с ним это наша семья!!!! Нам комфортно друг с другом это самое главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poz Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Спасибо огромное Всем!!! прям как на сеансе групповой терапии побывал, мин. 20 читал, многое понял, решение почти созрело, отдельно понравилось мнение bomber86/ Спасибо Вам еще раз, не ожидал такого, правда не ожидал, а еще думал что регистрация на этом сайте, это просто регистрация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 заходи чаще, у нас полный набор для терапии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 аминь епта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 аминь епта Суровый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Костя, пора жениться) Думаешь?) Молодые это сколько лет?)ты не подходишь)))))))))))Это почему?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 думаю) О как)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Это почему?) староват)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.