LiMaNa Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 а если еще и девственник, то вообще кошмар)) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Даша, не берем крайности 20-летний парень может быть не готов к бытовухе.. но парень в 26 и старше наверняка уже имеет опыт проживания с девушкой...и уж не то, чтобы готов, а хочет этого... Давай не будем обсуждать на форуме Если интересно лучше лично обсудим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А я не готов к быту. Вообще ни к чему не готов. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 25.За это время я живу со 2-м м.ч.С первым сначала встречалась 5 лет, потом 1,5 года прожила и ушла от него.А со вторым через 5 месяцев жить начала и пока по сей день живу уже 1,5 года ну вот видишь... почему ты первый раз начала жить только через 5 лет, сколько тебе лет было)) а с последним через 5 месяцев) все понятно)) будет тебе 28 через месяц будешь жить вместе) ну с первым начала просто встречаться мне было 16 лет,какое в это время жить?образование на 1-м плане+родители против гражданского брака.А со 2-м честно не очень хотелось жить, но так распорядилась судьба))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Такая Даша категоричная?) Даша да А я не готов к быту. Вообще ни к чему не готов. ))) домработница в помощь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 25.За это время я живу со 2-м м.ч.С первым сначала встречалась 5 лет, потом 1,5 года прожила и ушла от него.А со вторым через 5 месяцев жить начала и пока по сей день живу уже 1,5 года ну вот видишь... почему ты первый раз начала жить только через 5 лет, сколько тебе лет было)) а с последним через 5 месяцев) все понятно)) будет тебе 28 через месяц будешь жить вместе) ну с первым начала просто встречаться мне было 16 лет,какое в это время жить?образование на 1-м плане+родители против гражданского брака.А со 2-м честно не очень хотелось жить, но так распорядилась судьба))))) вот и я о чем)) возраст имеет значение в разном возрасте разные цели, разные ожидания от отношений... Даша, не берем крайности 20-летний парень может быть не готов к бытовухе.. но парень в 26 и старше наверняка уже имеет опыт проживания с девушкой...и уж не то, чтобы готов, а хочет этого... Давай не будем обсуждать на форуме Если интересно лучше лично обсудим ок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 возраст имеет значение в разном возрасте разные цели, разные ожидания от отношений... я поняла, я одна бестолковая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 а если еще и девственник, то вообще кошмар)) Я девственник))) я боюсь)) Даша да Даша будь проще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Даша, на какую такую помощь домработницы ты намекаешь? Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Даша будь проще)) Ты меня замуж уговариваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Даша будь проще)) Ты меня замуж уговариваешь? Я боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Я боюсь Будь проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 возраст имеет значение в разном возрасте разные цели, разные ожидания от отношений... я поняла, я одна бестолковая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Готов к быту, готов к всему. Есть кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Я боюсь Будь проще А это и жить вместе надо будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomber86 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 какая блин бытовуха с современными приборами всякими? постирать убраться? да офигеть как сложно)) готовить? тут уже о вкусах не спорят... нормальную еду научится готовить тоже много ума не надо и времени в общем то тоже... щедевры кулинарные? так никто их каждый день и не ждет друг от друга а если ждет - нафиг он такой(ая) нужен, загрузил в мультиварку - ужин готов) и вообще- что за мужик который не умеет готовить или там не может обеспечить комфортные условия проживания прежде всего себе? (а уж потом своей женщине разумеется?) бытовые стереотипы типа "баба готовит убирается а муж там типа работает" давно изжили себя в гармоничных и счастливых отношениях, надо помогать друг другу а не нагружать непонятной херней и ждать что за тебя ктото чтото должен почему то делать) проще сделать самому и занятся вместе более приятными вещами тьфу, заофтопился по сабжу - обсуди с девушкой для начала, решите чего вы оба вместе хотите (не бери в расчет родителей и т.д ВООБЩЕ) решайте только за себя- ты и она! если станет понятночто оч серьезно у вас и оч друг другу нравитесь и т.д то будете думать искать варианты снимать квартиру (не за 100ку конечно а попроще но все же) , если же пока она скажет что не готова к такому то встречайтесь так гулянки кафе кино и т.д..... не знакомь с родителями и вообще не говори ничего ( раз они так относятся не имея на то оснований это ИХ проблема и будешь наказывать их своим молчанием и игнором на эту тему) + покажешь что это ТВОЕ решение и раз ты решил так и будет, если т уже взрослый (а 26 уже как бы намекает на это) то пора дать родителям понять что ты решаешь с кем тебе быть-спать и где проводить время.... и за свои ошибки будешь страдать или расплачиваться сам потому что решил сам... иначе никак, так и будешь херней страдать еще долго... мужчина он отчасти и мужчина потому что способен решать проблемы и трудности... а не плыть по течению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Это пугает))я утрирую конечно))но в целом, понятно о чем я, надеюсь)) Но все же) не бойся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 возраст имеет значение в разном возрасте разные цели, разные ожидания от отношений...я поняла, я одна бестолковая)))Жень, это для каждого возраста разного мужика надо тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А автор пропал мне кажется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 возраст имеет значение в разном возрасте разные цели, разные ожидания от отношений...я поняла, я одна бестолковая)))Жень, это для каждого возраста разного мужика надо тогда. ну тут как получится)) какая блин бытовуха с современными приборами всякими? постирать убраться? да офигеть как сложно)) готовить? тут уже о вкусах не спорят... нормальную еду научится готовить тоже много ума не надо и времени в общем то тоже... щедевры кулинарные? так никто их каждый день и не ждет друг от друга а если ждет - нафиг он такой(ая) нужен, загрузил в мультиварку - ужин готов) и вообще- что за мужик который не умеет готовить или там не может обеспечить комфортные условия проживания прежде всего себе? (а уж потом своей женщине разумеется?) бытовые стереотипы типа "баба готовит убирается а муж там типа работает" давно изжили себя в гармоничных и счастливых отношениях, надо помогать друг другу а не нагружать непонятной херней и ждать что за тебя ктото чтото должен почему то делать) проще сделать самому и занятся вместе более приятными вещами тьфу, заофтопился хорошо)) женат?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 и сразу в бой)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А автор попал мне кажется))) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А автор попал мне кажется))) ))) ему уже квартиру подбирают и с девушкой сселяют))) а он не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А автор пропал мне кажется))) Распугали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 и сразу в бой)))))))))))) разрядить обстановку)) судя по нику не мой возраст)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.