Перейти к содержанию

Проблемы в семье из-за девушки

poz

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Даша, не берем крайности 20-летний парень может быть не готов к бытовухе.. но парень в 26 и старше наверняка уже имеет опыт проживания с девушкой...и уж не то, чтобы готов, а хочет этого...

Давай не будем обсуждать на форуме

Если интересно лучше лично обсудим

;)

25.За это время я живу со 2-м м.ч.С первым сначала встречалась 5 лет, потом 1,5 года прожила и ушла от него.А со вторым через 5 месяцев жить начала

и пока по сей день живу уже 1,5 года

ну вот видишь...

почему ты первый раз начала жить только через 5 лет, сколько тебе лет было))

а с последним через 5 месяцев)

все понятно))

будет тебе 28 через месяц будешь жить вместе) 

ну с первым начала просто встречаться мне было 16 лет,какое в это время жить?образование на 1-м плане+родители против гражданского брака.А со 2-м честно не очень хотелось жить, но так распорядилась судьба)))))

Такая Даша категоричная?)

Даша да :D

А я не готов к быту. Вообще ни к чему не готов. )))

домработница в помощь)))

25.За это время я живу со 2-м м.ч.С первым сначала встречалась 5 лет, потом 1,5 года прожила и ушла от него.А со вторым через 5 месяцев жить начала

и пока по сей день живу уже 1,5 года

ну вот видишь...

почему ты первый раз начала жить только через 5 лет, сколько тебе лет было))

а с последним через 5 месяцев)

все понятно))

будет тебе 28 через месяц будешь жить вместе) 

ну с первым начала просто встречаться мне было 16 лет,какое в это время жить?образование на 1-м плане+родители против гражданского брака.А со 2-м честно не очень хотелось жить, но так распорядилась судьба)))))

вот и я о чем))

возраст имеет значение

в разном возрасте разные цели, разные ожидания от отношений...

Даша, не берем крайности 20-летний парень может быть не готов к бытовухе.. но парень в 26 и старше наверняка уже имеет опыт проживания с девушкой...и уж не то, чтобы готов, а хочет этого...

Давай не будем обсуждать на форуме

Если интересно лучше лично обсудим

wink.png

ок))

возраст имеет значение в разном возрасте разные цели, разные ожидания от отношений...

я поняла, я одна бестолковая)))

а если еще и девственник, то вообще кошмар))

Я девственник))) я боюсь))

Даша да :D

Даша будь проще))

возраст имеет значение в разном возрасте разные цели, разные ожидания от отношений...

kiss.gif

какая блин бытовуха с современными приборами всякими? постирать убраться? да офигеть как сложно)) готовить? тут уже о вкусах не спорят... нормальную еду научится готовить тоже много ума не надо и времени в общем то тоже... щедевры кулинарные? так никто их каждый день и не ждет друг от друга а если ждет - нафиг он такой(ая) нужен, загрузил в мультиварку - ужин готов) и вообще- что за мужик который не умеет готовить или там не может обеспечить комфортные условия проживания прежде всего себе? (а уж потом своей женщине разумеется?) бытовые стереотипы типа "баба готовит убирается а муж там типа работает" давно изжили себя в гармоничных и счастливых отношениях, надо помогать друг другу а не нагружать непонятной херней и ждать что за тебя ктото чтото должен почему то делать) проще сделать самому и занятся вместе более приятными вещами

тьфу, заофтопился

по сабжу - обсуди с девушкой для начала, решите чего вы оба вместе хотите (не бери в расчет родителей и т.д ВООБЩЕ) решайте только за себя-  ты и она! если станет понятночто оч серьезно у вас и оч друг другу нравитесь и т.д то будете думать искать варианты снимать квартиру (не за 100ку конечно а попроще но все же) , если же пока она скажет что не готова к такому то встречайтесь так гулянки кафе кино и т.д..... не знакомь с родителями и вообще не говори ничего ( раз они так относятся не имея на то оснований это ИХ проблема и будешь наказывать их своим молчанием и игнором на эту тему) + покажешь что это ТВОЕ решение и раз ты решил так и будет, если т уже взрослый (а 26 уже как бы намекает на это) то пора дать родителям понять что ты решаешь с кем тебе быть-спать и где проводить время.... и за свои ошибки будешь страдать или расплачиваться сам потому что решил сам... иначе никак, так и будешь херней страдать еще долго... мужчина он отчасти и мужчина потому что способен решать проблемы и трудности... а не плыть по течению

Жень, это для каждого возраста разного мужика надо тогда.

Жень, это для каждого возраста разного мужика надо тогда.

ну тут как получится))

какая блин бытовуха с современными приборами всякими? постирать убраться? да офигеть как сложно)) готовить? тут уже о вкусах не спорят... нормальную еду научится готовить тоже много ума не надо и времени в общем то тоже... щедевры кулинарные? так никто их каждый день и не ждет друг от друга а если ждет - нафиг он такой(ая) нужен, загрузил в мультиварку - ужин готов) и вообще- что за мужик который не умеет готовить или там не может обеспечить комфортные условия проживания прежде всего себе? (а уж потом своей женщине разумеется?) бытовые стереотипы типа "баба готовит убирается а муж там типа работает" давно изжили себя в гармоничных и счастливых отношениях, надо помогать друг другу а не нагружать непонятной херней и ждать что за тебя ктото чтото должен почему то делать) проще сделать самому и занятся вместе более приятными вещами

тьфу, заофтопился

хорошо))

женат?))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...