Перейти к содержанию

Проблемы в семье из-за девушки

poz

Рекомендуемые сообщения

Ну все через быт проходят и привыкают по тихонечку кому чего делать и где что лежит. Ну не страшно все это!

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Добрый день! Складывается такая проблема...

похоже на троллинг... если нет,то автор безвольная тряпка. нужно быть жёстче.

Даша, ты что сейчас будешь по полгода встречаться с парнем, чтобы понять стоит тебе с ним жить или нет?))

Я в этом плане больная на голову. Мне может и полгода мало быть, я очень долго привыкаю к людям и жить с ними не могу. Сбегу дня через 3-4))) и в быту я дурная

Даша, ты что сейчас будешь по полгода встречаться с парнем, чтобы понять стоит тебе с ним жить или нет?))

Я в этом плане больная на голову. Мне может и полгода мало быть, я очень долго привыкаю к людям и жить с ними не могу. Сбегу дня через 3-4))) и в быту я дурная

твоя особенность значит)

я считаю, что в 20 лет еще можно по полгода встречаться по выходным, а после 26 нефиг время терять...

совместный быт не исключает свиданий и цветов)

твоя особенность значит) я считаю, что в 20 лет еще можно по полгода встречаться по выходным, а после 26 нефиг время терять... совместный быт не исключает свиданий и цветов)

я не разделяю точку зрения

у каждого свое "пора" и от возраста это не зависит

Кстати, Женя, в 20 лет проще съехаться сразу))) Когда нет заморочек, привычек, особых требований.

С годами их все больше. Потому более осознанно принимаешь то или иное решение

твоя особенность значит) я считаю, что в 20 лет еще можно по полгода встречаться по выходным, а после 26 нефиг время терять... совместный быт не исключает свиданий и цветов)

Кстати, Женя, в 20 лет проще съехаться сразу))) Когда нет заморочек, привычек, особых требований.

Полностью согласна.

Вот у меня например м.ч изменился после того как стали жить вместе,стал менее внимательный, более грубый

не согласна с Дашей)

от возраста я считаю зависит...

зачем в 26-28 (например) лет встречаться не живя вместе? 

я считаю, что за первую неделю-две тесного общения можно понять комфортно тебе с человек или нет...

в 20 лет проще выйти замуж)

когда еще требований нет ни к чему почти)

не согласна с Дашей)

я считаю, что за первую неделю-две тесного общения можно понять комфортно тебе с человек или нет...

Молодым людям свойственно меняться, когда начинаешь с ними жить они расслабляются, и начинают думать что ты никуда не денешься

А это не так, проверенно

Полностью согласна.

Вот у меня например м.ч изменился после того как стали жить вместе,стал менее внимательный, более грубый

это в каком возрасте?

мужчина в 26-30 лет наверняка уже готов к быту...

в 20-то лет конечно ничего еще не надо

конечно есть исключения и не гребем всех под одну гребенку)

не согласна с Дашей)

Молодым людям свойственно меняться, когда начинаешь с ними жить они расслабляются, и начинают думать что ты никуда не денешься

А это не так, проверенно

тебе сколько лет?))

25.За это время я живу со 2-м м.ч.С первым сначала встречалась 5 лет, потом 1,5 года прожила и ушла от него.А со вторым через 5 месяцев жить начала

и пока по сей день живу уже 1,5 года

Молодым людям свойственно меняться, когда начинаешь с ними жить они расслабляются, и начинают думать что ты никуда не денешься А это не так, проверенно

Тоже самое и про девушек сказать можно, перестают за собой следить и т.п. Надо наверное просто дорожить друг другом, ценить, идти на какие либо компромиссы, и прислушиваться к своему человеку. И тогда наверное всё будет гууд. А уйти можно в любой момент, только зачем тогда надо было всё начинать, и если уйдёшь то что тогда то .

это в каком возрасте? мужчина в 26-30 лет наверняка уже готов к быту... в 20-то лет конечно ничего еще не надо конечно есть исключения и не гребем всех под одну гребенку)

Ой, Женя, один был в 39 абсолютным ребенком, который даже посуду мыть не умел, другой в 20 ужины готовил)))

все настолько индивидуально

не согласна с Дашей) от возраста я считаю зависит... зачем в 26-28 (например) лет встречаться не живя вместе? я считаю, что за первую неделю-две тесного общения можно понять комфортно тебе с человек или нет...

жить вместе это такой серьезный шаг лично для меня

я даже ночевать оставаться с трудом

чужой дом. брррр

Молодым людям свойственно меняться, когда начинаешь с ними жить они расслабляются, и начинают думать что ты никуда не денешься А это не так, проверенно

Тоже самое и про девушек сказать можно, перестают за собой следить и т.п. Надо наверное просто дорожить друг другом, ценить, идти на какие либо компромиссы, и прислушиваться к своему человеку. И тогда наверное всё будет гууд. А уйти можно в любой момент, только зачем тогда надо было всё начинать, и если уйдёшь то что тогда то .

Подписываюсь под каждым словом

Тема ушла не в то русло)))

автор кажется переживал из-за родителей, а не спрашивал что с девушкой делать)))

не согласна с Дашей)

А это не так, проверенно

а вы прям не расслабляетесь? ))))))))

порой вообще в жесть превращаетесь)) 

хотя да, все мужики козлы не иначе как )))

Даша, не берем крайности

20-летний парень может быть не готов к бытовухе..

но парень в 26 и старше наверняка уже  имеет опыт проживания с девушкой...и уж не то, чтобы готов, а хочет этого...

Так... Дашу замуж не берем. ))))

Женя тоже какая-то подозрительная... )))

Ахаха))

Так... Дашу замуж не берем. ))))

Женя тоже какая-то подозрительная... )))

Даша сама не пойдет :D
Такая Даша категоричная?)

25.За это время я живу со 2-м м.ч.С первым сначала встречалась 5 лет, потом 1,5 года прожила и ушла от него.А со вторым через 5 месяцев жить начала

и пока по сей день живу уже 1,5 года

ну вот видишь...

почему ты первый раз начала жить только через 5 лет, сколько тебе лет было))

а с последним через 5 месяцев)

все понятно))

будет тебе 28 через месяц будешь жить вместе) 

ты прости, но это ненормально, когда у парня в 26 лет не было отношений 3 года...

Очень интересное умозаключение...

Это пугает))

я утрирую конечно))

но в целом, понятно о чем я, надеюсь))

ты прости, но это ненормально, когда у парня в 26 лет не было отношений 3 года...

Очень интересное умозаключение...

а если еще и девственник, то вообще кошмар))

Это пугает))

я утрирую конечно))

но в целом, понятно о чем я, надеюсь))

Но все же)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...