Перейти к содержанию

Проблемы в семье из-за девушки

poz

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Складывается такая проблема, для меня новая по сути. Спросить по большей части не у кого, мне 26 лет, друзья не могут на мой взгляд дать авторитетного совета. В общем так, у меня не было девушки довольно длительное время (около 3-х лет), все время посвящал работе, после работы либо в гараж либо в комп тупил, скука можно сказать. Живу с бабушкой, она на здоровье не жалуется, т.е. уход кокой-то особый не нужен постоянный, так только продуктов купить и таблетки какие нить. Родители живут отдельно. К родителям ездил каждые выходные. (все в Москве). Всех все устраивало, я на машине, как что нужно я ни когда не отказывал, да и не только с машиной связанное. И вот так неожиданно появилась у меня девушка. Все родственники говорили что давно тебе пора, когда уже найдешь и т.д., а как только появилась, начались проблемы. Она (девушка) почему-то не понравилась родителям, вот просто с самого начала, они ее не видели, не общались, просто не нравиться. Когда я на неделе ежу ее встречать после работы сразу косые взгляды, я в начале говорил правду куда еду, но получал от этой правды только негатив, потом начал врать типа дела всякие придумывал, тоже не понравилось, т.к. вранье чувствуется, и не ясно толи им правда нужна херовая толи вранье тоже такое. Как в одни выходные получилось нам снять номер в гостинице, отлично провели время, естественно, дома уже ждало, типа она такая девушка плохая что после 2-х недель знакомства осталось на ночь (это я очень мягко перефразировал). Что у меня сейчас, также встречаюсь с ней, дома ни кто со мной не разговаривает, ни бабушка ни родители, с сестрой только отношения нормальные, в тож е время я всегда спрашиваю что помочь нужно, ни от чего не отказываюсь и т.д. И выходов  я вижу только два или снять квартиру (накладно при моей зп 100 тыр разом отвалить) или расставаться. Вот что странно, когда у меня с девушкой возник некоторый конфликт, решение его не откладывалось на потом, в тот же день все порешили, извинился кто должен был и все, т.е. цель – что бы в отношениях было все хорошо, а дома как полная противоположность, состояние перманентного скандала, утром, вечером, иногда даже ночью и никого не парит что живем в одной квартире и не разговариваем. Мне хочеться быдь с девушкой, домой приводить ее я не решаюсь) и решусь ли не знаю, с домашними то же хочу общаться как раньше, что делать не знаю.

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

кроме тебя самого никто помочь не сможет.. какой совет ты просишь, когда никто не знает твоей семьи/твоей девушки, лучше тебя самого... и решить этот вопрос сможешь только ты .. наберись мужества и реши как мужчина.. (настоящий мужчина)

я не понимаю, когда родители против того, чтобы сын был счастлив...

родители девушку не видели, не знают...

девушки конечно разные бывают...но в данном случае проблема не в девушке

ты прости, но это ненормально, когда у парня в 26 лет не было отношений 3 года...а была только работа и интернет...жизнь-то мимо пройдет...

снять квартиру или расстаться?!

и что ты будешь делать, когда расстанешься?

Покажи всем что тебе 26 лет, и ты уже взрослый, дай понять что ты мужик в отношениях и с семьёй и с кем ты живёшь, веди себя так что бы подумали что ты повзрослел, и не нуждаешься в советах.

Может быть попытаться хотя бы узнать причины на нормальной волне, по которым девушка не нравится родственникам, они наверняка д.б.?Тем более они ее не видели, может ревнуют, может внешне не нравиться (но это бред конечно, мало ли), может слышали что-нибудь про нее плохое?

Я вот лично за переезд. Снимай квартиру! Не будешь видеть косых взглядов родни, да и с девушкой будешь постоянно. Вот все глядишь и встанет на свои места.

Тебе жить не с предками.....

Но сказываться это отношение будет всегда!

Полностью согласна, ели не решить проблему с родителями, она будет по-любому, хоть на Крайний север уедь

К родителям надо прислушиваться,но жить ТЕБЕ с девушкой,а не им и поэтому выбирать тоже тебе.

Будь мужчиной! Живи отдельно (когда то это должно произойти все равно), если девушка достойная то нужно преодалеть сложности. Конечно поведение родителей для меня не понятно немного, но может быть если они увидят твой серьезный настрой то что то изменится в их понимании. Деньги деньгами, ничего страшного если на какое то время выйдешь из зоны комфортности, а там если все хорошо с девушкой, то совместный бюджет позволит вытягивать и квартиру и развлечения.

это просто ревность. Родители, бабушка ревнуют, потому что осознают, что ты уже готовишься к самостоятельной жизни, и как ни крути, не сможешь все свое свободное время посвящать своим родным. Расставаться - не вариант, потому что рано или поздно, появится другая девушка, и не факт, что ситуация будет другая.... Поэтому, на мой взгляд, тебе надо уже начинать жить отдельно... А мы, девушки, никогда не нравимся родителям, не так готовим, не так убираем, и не так заботимся о вас, мужчинах.... 

Родители вообще странные люди чаще всего...

Но какой-то информацией о девушке ты же с ними поделился. Никогда не поверю, что прямо на пустом месте невзлюбили.

сразу с девушкой съезжаться тоже не айс мне кажется

да наоборот, быстрее съедутся - быстрее поймут что к чему и есть ли продолжение

что за привычка тест-драйвов

никакого конфетно-букетного, сразу быт

Тем более, сразу быт не есть хорошо для отношений

не факт, что сразу вместе жить... Просто не надо будет придумывать отговорок, куда ты поехал и зачем, и где ты ночевал!

Ахаха тест-драйв))) а где такой выдают?)

не факт, что сразу вместе жить... Просто не надо будет придумывать отговорок, куда ты поехал и зачем, и где ты ночевал!

съехать, но вместе не жить?

взболтать, но не смешивать

сторонники стереотипов нависают с молотом над консерваторами :D

если отношения норм, то че не жить-то вместе? или помусолить слюнки еще годик надо? или свободных отношений?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...