Перейти к содержанию

Полный привод в европейца!

Рекомендуемые сообщения

Господа, загорелся я вот такой идеей, приобрести донора с японии на полном приводе и соответственно из него переставить двигатель, трансмиссию и привод в мою трешку...

Интересует возможность установки полного привода в европейца, может кто сталкивался с ремонтом полноприводных и моноприводных заметил какие-то различия которые конструктивно отличают Акселу от 3...

Господа, загорелся я вот такой идеей, приобрести донора с японии на полном приводе и соответственно из него переставить двигатель, трансмиссию и привод в мою трешку...

Интересует возможность установки полного привода в европейца, может кто сталкивался с ремонтом полноприводных и моноприводных заметил какие-то различия которые конструктивно отличают Акселу от 3...

А зачем?)

Господа, загорелся я вот такой идеей, приобрести донора с японии на полном приводе и соответственно из него переставить двигатель, трансмиссию и привод в мою трешку... Интересует возможность установки полного привода в европейца, может кто сталкивался с ремонтом полноприводных и моноприводных заметил какие-то различия которые конструктивно отличают Акселу от 3...

а ничего что кузова разные ?

на 4wd весь пол другой

купи ипреззу

• 2 недели спустя...

на моем месте большая часть клуба уже продала бы нафиг машину... у меня пробег в 300 000 км. я уже не вижу смысла продавать ее :) к томуже я ее знаю как свои 5 пальцев, да хобби то которое мне по душе:)

mg_agent это точная информация? мне во владике говорили, что возможно...

Алик тебе тогда нужна полностью растаможенная машина а это дорого...

на моем месте большая часть клуба уже продала бы нафиг машину... у меня пробег в 300 000 км. я уже не вижу смысла продавать ее :) к томуже я ее знаю как свои 5 пальцев, да хобби то которое мне по душе:) md_agent это точная информация? мне во владике говорили, что возможно... p.s. земляк однако :) я с дим-града родом...Алик тебе тогда нужна полностью растаможенная машина а это дорого...

• 2 месяца спустя...

слышал что ниссаны так переделывают. Покупают примьеру 1.6, оформляют.

Из японии везут х-трэил с мотором 2.5 надутым кажись сил до 250.

Снимают кузова и меняют местами. 

Процедура кстати вменяемая по деньгам.

Главное номера агрегатов  и их наличие учитывать при переделке.

крузак сотку на доки уазика буханки смогут переделать ?

что б ставили на примьеры слышал... но что двигло было при этом ещё и надутое до 250  О_О

У икстрейла с 2.5 ставят только вариатор, при том вариатор с двухлитровых... и штатный вариатор часто невыдерживает увеличиной мощности... А тут 250 л.с. - он развалится в труху за день...

У нас по городу ездит  Аэртрек (митсубиси оутлендер I с правым рулем) с движком, КПП, редукторами и приводами от ЭВО 9... Незнающих на светофорах удивляет

тоже были мысли о 4вд, точнее впихать все это и отрубить передний привод... во гонка была бы :-)

ничего что кузова разные ?

Я вот тоже искал инфу и фото, но толком ничего не нашел, есть точное подтверждение?

Мне кажется узнать, ты это сможешь, только если найти, на avto.ru/CarsJapan.ru/drom.ru, полноприводного японца и попросить хозяина сфоткать днище снизу :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...