twoman Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Господа, загорелся я вот такой идеей, приобрести донора с японии на полном приводе и соответственно из него переставить двигатель, трансмиссию и привод в мою трешку... Интересует возможность установки полного привода в европейца, может кто сталкивался с ремонтом полноприводных и моноприводных заметил какие-то различия которые конструктивно отличают Акселу от 3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takerou Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Господа, загорелся я вот такой идеей, приобрести донора с японии на полном приводе и соответственно из него переставить двигатель, трансмиссию и привод в мою трешку... Интересует возможность установки полного привода в европейца, может кто сталкивался с ремонтом полноприводных и моноприводных заметил какие-то различия которые конструктивно отличают Акселу от 3... А зачем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md_agent Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Господа, загорелся я вот такой идеей, приобрести донора с японии на полном приводе и соответственно из него переставить двигатель, трансмиссию и привод в мою трешку... Интересует возможность установки полного привода в европейца, может кто сталкивался с ремонтом полноприводных и моноприводных заметил какие-то различия которые конструктивно отличают Акселу от 3... а ничего что кузова разные ? на 4wd весь пол другой купи ипреззу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 есть такая же задумка, но думал, от своей перенести двиг 2,3 и переделать на левый руль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Вот это заморочка))) Это каким же надо фанатом мазды быть чтоб замутить такое?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 на моем месте большая часть клуба уже продала бы нафиг машину... у меня пробег в 300 000 км. я уже не вижу смысла продавать ее :) к томуже я ее знаю как свои 5 пальцев, да хобби то которое мне по душе:) mg_agent это точная информация? мне во владике говорили, что возможно... Алик тебе тогда нужна полностью растаможенная машина а это дорого... на моем месте большая часть клуба уже продала бы нафиг машину... у меня пробег в 300 000 км. я уже не вижу смысла продавать ее :) к томуже я ее знаю как свои 5 пальцев, да хобби то которое мне по душе:) md_agent это точная информация? мне во владике говорили, что возможно... p.s. земляк однако :) я с дим-града родом...Алик тебе тогда нужна полностью растаможенная машина а это дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем3001 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 слышал что ниссаны так переделывают. Покупают примьеру 1.6, оформляют. Из японии везут х-трэил с мотором 2.5 надутым кажись сил до 250. Снимают кузова и меняют местами. Процедура кстати вменяемая по деньгам. Главное номера агрегатов и их наличие учитывать при переделке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Артем3001 Прикольно, мне уже помогли передумать делать все это (ее затоталили). Покрайней мере со старой машиной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md_agent Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 слышал что ниссаны так переделывают. Покупают примьеру 1.6, оформляют. Из японии везут х-трэил с мотором 2.5 надутым кажись сил до 250. Снимают кузова и меняют местами. Процедура кстати вменяемая по деньгам. Главное номера агрегатов и их наличие учитывать при переделке. крузак сотку на доки уазика буханки смогут переделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleck Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 слышал что ниссаны так переделывают. Покупают примьеру 1.6, оформляют. Из японии везут х-трэил с мотором 2.5 надутым кажись сил до 250. Снимают кузова и меняют местами. Процедура кстати вменяемая по деньгам. Главное номера агрегатов и их наличие учитывать при переделке. что б ставили на примьеры слышал... но что двигло было при этом ещё и надутое до 250 О_О У икстрейла с 2.5 ставят только вариатор, при том вариатор с двухлитровых... и штатный вариатор часто невыдерживает увеличиной мощности... А тут 250 л.с. - он развалится в труху за день... У нас по городу ездит Аэртрек (митсубиси оутлендер I с правым рулем) с движком, КПП, редукторами и приводами от ЭВО 9... Незнающих на светофорах удивляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
green74 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 тоже были мысли о 4вд, точнее впихать все это и отрубить передний привод... во гонка была бы :-) ничего что кузова разные ? Я вот тоже искал инфу и фото, но толком ничего не нашел, есть точное подтверждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Мне кажется узнать, ты это сможешь, только если найти, на avto.ru/CarsJapan.ru/drom.ru, полноприводного японца и попросить хозяина сфоткать днище снизу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.